开元食味
德国频道
楼主: 我是big

看看大伙儿一个月开销多少呀

发表于 17.2.2009 13:32:33 | 只看该作者
我现在非常想知道那个1000欧以上的是哪位大仙

发表于 17.2.2009 13:37:18 | 只看该作者
我现在非常想知道那个1000欧以上的是哪位大仙
! N" _7 k1 Z9 L$ M, M0 R6 P. _* Hfliegenk 发表于 17.2.2009 13:32

m( u$ w4 ]7 Q0 o  s8 T
  u0 W% L& b, x+ |. f' u9 J6 L+ i0 f- R, {
这个月我就花了1000以上 - q2 Y4 V& h9 O" k- j4 i

# G# n. Z' d8 Y9 g" R6 w还好不是每个月都这样

发表于 17.2.2009 19:51:21 | 只看该作者
物价低的时候,我一个师兄在德累斯顿一个月就三百就够了~~~~
! C( N  G; g9 m$ s% ^9 u3 m& K8284940 发表于 17.2.2009 00:27

( C3 C& ^9 _  q) A
5 W4 q- U8 a9 @1 \2 z( h孩子,不知道前辈的艰苦吧?偶刚来的时候在埃尔福特,一个月250就够了。

发表于 17.2.2009 19:59:43 | 只看该作者
孩子,不知道前辈的艰苦吧?偶刚来的时候在埃尔福特,一个月250就够了。
4 a" _( R8 O1 m+ JKlinsi 发表于 17.2.2009 19:51
( g( `* s0 H5 K9 \" R* P$ ]! C* n# r$ n

, w: o' b% \  d& Y
% n  W2 v; q: ~& e那个鬼地方,图林根州就是:穷山恶水泼妇刁民。 恨死图林根人了,欺软怕硬,不知好歹

发表于 17.2.2009 21:01:40 | 只看该作者
那个鬼地方,图林根州就是:穷山恶水泼妇刁民。 恨死图林根人了,欺软怕硬,不知好歹
: M8 X- }% N8 v* I狼崽妹妹 发表于 17.2.2009 19:59
( Y- Y' T. h) M

发表于 18.2.2009 00:16:01 | 只看该作者
55# fliegenk , y) B# o! a7 |2 a) K. Q' u
7 E% r5 H2 z) P  g) i
被烫到的地方好了?

发表于 18.2.2009 01:46:31 | 只看该作者
这个月我就花了1000以上 ) M8 B) G! {+ I: P' v

3 G1 }9 t: ~; {3 x, t% y" ~还好不是每个月都这样
: o( v1 M2 C  @* V# d狼崽妹妹 发表于 17.2.2009 13:37
. E1 v6 ?" @; X
如果你能赚的比这多,我真得挺佩服你的,自己赚自己花,多少都无所谓,但要是都是家里人给的,那你真得够败家的!!

发表于 18.2.2009 04:06:13 | 只看该作者
55# fliegenk $ d+ c$ l2 @8 B* [! Z
  G0 v  }) g, T$ _/ Q
被烫到的地方好了?
9 ?3 U" {5 K+ r5 w* p5 {7 h; P8284940 发表于 18.2.2009 00:16

% N2 R& N  \* x' }* lMS会留疤,不过已经不疼了

发表于 18.2.2009 15:00:51 | 只看该作者
$ g2 h( d) V1 T9 C/ Z2 k
如果你能赚的比这多,我真得挺佩服你的,自己赚自己花,多少都无所谓,但要是都是家里人给的,那你真得够败家的!!
; h% s4 ?0 h* e7 w; h8 _绝版 发表于 18.2.2009 01:46
3 R/ r4 l. ~& @6 O9 X

h8 H* N' r, C% {3 g& M6 H8 e% v& P3 r+ n+ n
这个月特殊,没有办法,我光给家里的宠物看病,做检疫就花了快400,但是能怎么办,总不能看着他们去死啊,都是我的心头肉啊,唉,就这还有只猪猪最终还是没有挺过来
# v2 q: a; e. E) ?) M* C' W2 K& t) L+ u& `/ f: Z& T
我不是那个月月1000多的,这么能造,我还不会。不过,我估计那些月月1000多的,肯定也都上班了,要养车吧。

发表于 18.2.2009 15:02:01 | 只看该作者
MS会留疤,不过已经不疼了
: k4 ?% U% M" W$ W9 p' M: efliegenk 发表于 18.2.2009 04:06
: Q( J; T5 A+ b! b" Q7 M% q5 ]2 L
, J; y/ t+ L' T. V& k; V. g5 G
2 R1 b. X' b4 w* j% p4 S9 L" ^5 `: d
留疤不怕的,头几天在另一个网站上看,说是可以在上面纹身,把疤盖住