开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

想一起去啤酒节的进来投票

发表于 19.9.2009 13:55:07 | 只看该作者
说错了哦。; X+ ~% E1 c4 c$ N0 ~
我肯定是要吆喝大家一起,现在看时间上很麻烦,暂定下周三早上一起进帐篷,不过估计很多同学都没时间。  r- j8 `! A) W: i6 U# v& Z% v! t3 }, `
到时候下个周末看看能不能再组织一次集体的。 ...
& T' M4 P  R- e. H- n! L笑对人生 发表于 19.9.2009 10:14

) w  O, S1 X* Z6 u/ [% [' D0 |完了~找这个计划我是一个都赶不上了~

楼主| 发表于 19.9.2009 20:03:31 | 只看该作者
周三一早占座去,现在看周三投票的就有7个女生,我估计还带一,两个,差不多十人了哦。

发表于 19.9.2009 23:03:14 | 只看该作者
周三一早占座去,现在看周三投票的就有7个女生,我估计还带一,两个,差不多十人了哦。. O( Z. `0 A0 ~$ b8 y  n) h
笑对人生 发表于 19.9.2009 21:03

" n& |7 j# X+ \& ]) e6 t
4 h* O4 d( k( _& R加你就正好两桌咯?带两副麻将门口开打,这叫发扬国粹~~
+ c, y$ t7 x3 K
& S( j  _' z8 g礼拜三我要吃正宗慕尼黑早餐 - 白肠。 自打到了这儿还没尝过呢~~

发表于 22.9.2009 08:42:43 | 只看该作者

发表于 22.9.2009 08:52:56 | 只看该作者
全是女生?哪个男生去爽了
  ?  T& ~; A9 i: c5 U: Irichards 发表于 22.9.2009 09:42
那你不去吗。。

发表于 22.9.2009 10:27:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2009 10:47:24 | 只看该作者
可惜没位置了. K* {( h& y( i. C5 r
richards 发表于 22.9.2009 11:27
什么没位置了?明早直接准点赶来集合就可以。