开元食味
德国频道

大家来投票吧,学生会是否应该公布活动经费收入

发表于 2.2.2009 07:07:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, `* V0 K: x' [& S2 e+ `/ m, w$ m. g5 M( E% |! B) ~, S, t0 G
版面上大家提意见提了好多天,就投个票吧。) s) E' }0 f( e$ U
(声明:友好争论,学生会别找马甲对我人身攻击,mm生气了后果很严重)
单选投票, 共有 89 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2.2.2009 09:53:34 | 只看该作者
3 n) O0 S  U7 s4 t6 w
mm,喜欢你的认真劲儿
" ~  T1 ]. [) V5 C没男朋友就嫁给我吧

发表于 2.2.2009 10:50:46 | 只看该作者
其实我觉得这件事不是靠投几票就能解决的,有些给学生会钱的组织并不希望别人知道他们给了钱,也许这其中就包括使馆,尽管潜规则告诉我们使馆是给了钱的。0 O: }8 s: K6 u4 ]' Q
一部分人要求学生会公布财务状况的根本原因还是怀疑学生会是不是把这些钱花在了该花的地方,这样的话,一个比较折中的方案就是,学生会定期公布银行存款余额,只要收支平衡就可以了想知道是谁给了钱的,学生会开例会的时候自己去问好了* m3 [! K2 Y" f. X4 ^. k# v9 M. D
PS:慕尼黑学联跟国内的学生会的区别还是很大的,起码从德国的法律角度来讲,它属于NGO

发表于 2.2.2009 21:41:37 | 只看该作者
熊,严肃点好不好!
( E$ W: ^, K$ R; I! I
4 G5 @4 E  X  A* i5 d1 v. d2 G" V- n7 |
mm,喜欢你的认真劲儿
5 f# ~/ a. O* O9 S# W没男朋友就嫁给我吧5 U" @8 W, I6 q. u
鲤鱼山上的熊 发表于 2.2.2009 09:53

楼主| 发表于 3.2.2009 00:14:57 | 只看该作者
小孩,把你手机号码短我,我让我小儿子和你谈谈!) m# ?: u# X/ P% r; X0 I& D

5 q0 z6 s! {1 J2 J9 t) R5 z$ E
mm,喜欢你的认真劲儿
2 x) C, m8 @" Y' c0 c& Z没男朋友就嫁给我吧
. ]% e& k7 ^. {鲤鱼山上的熊 发表于 2.2.2009 09:53

楼主| 发表于 3.2.2009 00:16:10 | 只看该作者
本帖最后由 plmmuc 于 3.2.2009 00:28 编辑 , E0 E! e, O) x9 e0 N7 g
7 s# H9 y( m5 u% e9 ]9 V
原来打错了,& Z& d$ E, s/ C! B& B! Q: s
- ~6 {1 ]( d; a" p7 j9 s; [
小熊,把你手机号码短我,我让我小儿子和你谈谈!
$ H7 N8 k$ j. n5 l
. N# Y: t1 I) q% Y  j8 Q8 c
mm,喜欢你的认真劲儿6 a# W; R# A% k2 o+ y+ }4 o
没男朋友就嫁给我吧
' W" N) z/ U/ c3 S鲤鱼山上的熊 发表于 2.2.2009 09:53

发表于 3.2.2009 04:42:27 | 只看该作者
5 _/ m- Z0 t- w; A; Y8 r
原来打错了,  K1 v. _* W9 t+ Y! z
- i7 g8 `" O8 I* g' F
小熊,把你手机号码短我,我让我小儿子和你谈谈!  H2 {" D( m$ N; P: t+ f0 t0 D  ~

& |" f; V' A- b+ ]! p: [. q
5 R% q: `9 x$ |# d; {% mplmmuc 发表于 3.2.2009 00:16

1 W0 d5 u3 H) n) k% z9 P: V9 p9 ]1 C5 o1 R1 b/ A6 o# y" s+ n
对不起,刚看到帖子5 v- _1 Q, ?& m' O8 D/ w$ R: e
我长的一般但性格好" L% K/ O4 l8 |
有过几次惜败的恋爱(分手都不是我的原因)& k! S8 S' n. V5 y1 Y7 b0 L
喜欢小孩(可爱不闹的那种)6 V. k$ }. z3 L5 A9 j

* p0 z2 Q- L* Z  ^2 I' y5 }# S1 Y" a" V我想说   t+ Z% B( A/ d
我错了,不知道你有儿子4 x$ U2 K: u* x7 c/ K6 d; H
不过我正常结婚的话,我想我应该也能有自己一个活泼可爱的宝宝
  G: O& y% Z( p6 B. L8 Q+ R5 T我有恋母情节,我可以和你儿子做朋友的

评分

发表于 3.2.2009 05:21:48 | 只看该作者

发表于 3.2.2009 12:03:31 | 只看该作者
熊,严肃点,这里是投票时间!. ?& a; v6 \& {! _# [* G0 c

- K* t# M1 [5 H6 Y* s+ P; e
6 J6 e# g0 K6 _8 K, ^
http://" Y4 E" ]. |. r& F5 D7 X' P3 e
鲤鱼山上的熊 发表于 3.2.2009 05:21

发表于 3.2.2009 12:53:52 | 只看该作者
LZ你挺幽默,自己穿一件这么新的马甲上来弄个投票还不让别人穿。拜托你真要讨论这个问题的话是不是可以更有诚意一点