开元食味
德国频道

ID被盗

发表于 17.3.2011 13:14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

& X5 H4 t& e: R0 H6 F5 ?ID被盗; [& _" u( q0 H) \# _; @$ J
单选投票, 共有 458 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 17.3.2011 14:13:03 | 只看该作者

发表于 17.3.2011 17:05:30 | 只看该作者

发表于 17.3.2011 18:20:53 | 只看该作者
这个和房间数没关系吧,应该和平方数有关。+ A  H$ k3 p+ _# E& J( Z% H* c7 ~
慕尼黑去年的时候每平方米的平均冷租12欧。新房子是ab14

楼主| 发表于 17.3.2011 19:01:07 | 只看该作者
糖丸 发表于 17.3.2011 17:05
  Q( _+ c: z9 C难道单身就不住房子了?
/ W0 b) ?! p4 f( D
我也不知道怎么统计,感觉单身人情况比较复杂,很多住WG,也有单个wohnung住的,价格范围很大啊,然后跟一家人住的租金混合在一起的话感觉统计不出来啥了,主要是我比较想了解一家子在慕尼黑住的租金情况,有点自私了,呵呵,真抱歉啊。。如果有兴趣的话可以开个统计帖子,统计个人均租金情况,但是很多有小孩的,算进去的结果又没多大意思,呵呵。。。
' O% [$ s: i! S! S% o: U

发表于 17.3.2011 19:27:07 | 只看该作者
我是big 发表于 17.3.2011 19:01
9 I5 c: W  E& y我也不知道怎么统计,感觉单身人情况比较复杂,很多住WG,也有单个wohnung住的,价格范围很大啊,然后跟一 ...
, ?0 F1 r6 ^0 X- R9 n, J
我看你搞这个统计就没什么意义。
5 N4 e* Q+ k0 P2 p% H% W5 O! b慕尼黑房子贵这个不假,可是也要看地点,看房子。根据我几个月来的观察(我刚找到房子),其实价格还是是比较有规律的。, L0 ?3 D$ t  l" D) X! `: {
比如schwabing,会贵一些,我刚租的,600欧每月暖祖,外加每月50欧停车,可怜连33平米还不到一点的小公寓,可是地点好啊还有个大阳台。: r6 }: ~9 g9 v9 W
那么你去moosach,pasing看看,同样大小的房子,大概可以便宜100块。
: ?9 v$ L' T, y8 q50到60平米的房子,基本上冷租要600,800的,1000的也有,看条件了。
$ u+ K* N/ M, L. L, V9 `* ^住什么样的房子花多少钱,除了取决这个地方的房价外,很多取决人们的喜好和状况了(地点、新旧、长期还是短期等等)。
5 B; U8 L9 B9 J. @( h" Q* R

发表于 17.3.2011 20:19:45 | 只看该作者
看看这个就知道了Mietspiegel (新的近期将发表)慕尼黑的房租了,另加 ca. 3-4 Euro / m² Nebenkosten.
% ^" Q4 i( q/ R$ o" w  P0 o1 k* O* Q5 Y
Mietspiegel für München:7 X4 @" p9 U' ?0 W2 o$ Q

( q/ @* C  G( @: M' Uhttp://www.muenchen.de/Rathaus/s ... el/39277/index.html

楼主| 发表于 17.3.2011 23:29:09 | 只看该作者
leon 发表于 17.3.2011 20:19
1 J' _0 _6 K) S" G. q. b看看这个就知道了Mietspiegel (新的近期将发表)慕尼黑的房租了,另加 ca. 3-4 Euro / m² Nebenkosten.
3 j1 f+ Q8 s0 ^6 d/ Z8 L, U* @/ M* v& o. c/ \0 u
M ...

, e$ H0 [" o: A! D恩,这个好,以前用过都忘了,幸好你提醒,不过这是2年前的,最近租金感觉又涨了,等3月底看看新的版本
* t6 g8 G" e  X8 D+ R3 V. b$ i3 K( P

楼主| 发表于 17.3.2011 23:30:16 | 只看该作者
糖丸 发表于 17.3.2011 19:27 ( w+ Y, j7 H! p! L0 Z' x
我看你搞这个统计就没什么意义。
1 v2 p+ _( A0 [; ]慕尼黑房子贵这个不假,可是也要看地点,看房子。根据我几个月来的观察 ...

& Y7 p' a: z( R+ R* }4 h6 @感觉一个zimmer的wohnung起步价贵啊,再加一个房间也就加200欧元够了,呵呵
  p) A5 ?- j; F! ^% ?

发表于 18.3.2011 00:02:12 | 只看该作者
慕尼黑好贵啊。。俺村上75平加花园家具全有暖租560。。。离火车站那45分钟sbahn外加一大段小跑