开元食味
德国频道

[美容护肤] 脸油~希望JJMMs建议

发表于 26.7.2009 20:06:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50开元
脸油,很油~我都不敢声张,生怕美国再派兵。
各位MM有什么好建议~

要求:不要太麻烦的

最好附上产品名称,简单的使用办法,最好能有什么包装照片。

悬赏50开元~

最佳答案

查看完整内容

给MM推荐欧莱雅绿瓶的那个洗面奶 我用着就觉得很舒服 我也是油性皮肤 连着用了两年了 感觉油脂分泌平衡很多 然后配上她家的水精华 爽肤水我用的body shop 那个绿茶的 还有她家的绿茶精油 没事就拿它揉揉鼻子 还有助于去黑头 而且也不油了 这是我的去油心得拉 也不知道适合不适合你的皮肤 但是有一点 德国欧莱雅没有这个绿瓶的呢 反正我是没有找到 就是清爽补水系列的 我每次都是从国内专柜买 国际免税店和专柜都有的 而且价格不 ...
发表于 26.7.2009 20:06:07 | 只看该作者
给MM推荐欧莱雅绿瓶的那个洗面奶 我用着就觉得很舒服 我也是油性皮肤 连着用了两年了 感觉油脂分泌平衡很多 然后配上她家的水精华
爽肤水我用的body shop 那个绿茶的 还有她家的绿茶精油 没事就拿它揉揉鼻子 还有助于去黑头 而且也不油了 这是我的去油心得拉
也不知道适合不适合你的皮肤
但是有一点 德国欧莱雅没有这个绿瓶的呢 反正我是没有找到 就是清爽补水系列的 我每次都是从国内专柜买 国际免税店和专柜都有的
而且价格不高的

发表于 26.7.2009 20:12:05 | 只看该作者

发表于 26.7.2009 20:18:54 | 只看该作者
用去油的洗面奶,好像倩碧的不错,那个二号爽肤水号称专杀油皮。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 26.7.2009 20:19:58 | 只看该作者
用去油的洗面奶,好像倩碧的不错,那个二号爽肤水号称专杀油皮。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 26.7.2009 20:18

详细~详细~

发表于 26.7.2009 20:35:28 | 只看该作者
LZ可以试试贝佳斯绿泥面膜,去油粒效果很好。

楼主| 发表于 26.7.2009 20:44:56 | 只看该作者

发表于 26.7.2009 20:46:29 | 只看该作者
给德语名字,拜托~

有照片更好~
quain 发表于 26.7.2009 21:44
ES gibt eine webseite heisst google。。。

发表于 26.7.2009 20:57:37 | 只看该作者
去化妆品店直接问服务员!
我买洗发水都那么干的

楼主| 发表于 26.7.2009 21:04:11 | 只看该作者
去化妆品店直接问服务员!
我买洗发水都那么干的
紫色飘雪天 发表于 26.7.2009 20:57

不信导购~