开元食味
德国频道
楼主: fliegenk

[求助]谁有德语版的Word分享一下!!

发表于 14.4.2009 12:01:30 | 只看该作者
我有 不过现在没网了   不能直接发给你 在学校上传到网盘估计要好久。。。

楼主| 发表于 15.4.2009 02:26:01 | 只看该作者
适用office2003, office xp.
0 `) A, Y5 w. S( n* f! y我在别的论坛上找到的:
+ k' `# r$ i0 L. F5 @" P# Z( w# J0 R5 H
“word德语纠错插件”8 i* d4 l- h9 H% I

" S, j3 C9 N' Y0 e安装以后,打开word,找出工具,选择语言:德语
# e5 H1 [0 a+ L0 d: y; W. F然后打开要修改的文章,在工具里选择“检查和修改词汇“
3 S) P) X1 H, u; J1 s  ~  N& ?这时,可能改不了。关闭word, ...( {, W( v7 t# |, P$ S
8284940 发表于 14.4.2009 10:38

1 {1 c+ P, W/ \4 @; m% @! y 我的Office是07的啊。。。。。。。T_T

发表于 15.4.2009 12:25:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2009 15:46:50 | 只看该作者
能下,下载速度是3.9KB。。。T_T
* R6 Y- w; ]( c: a# T我觉得吧,在线传可能会更慢。。。

发表于 16.4.2009 18:12:17 | 只看该作者
15# fliegenk ' }0 {& z9 M- H; V! l; R4 E4 V
/ }0 j( Q& K) _
我传到网盘了,你没看到?