开元食味
德国频道

[动漫推荐] 貌似《蜡笔小新》不是很受欢迎,大家有没有别的意见?

发表于 2.1.2008 12:01:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50开元
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f6f2e8">好像《蜡笔小新》连载不是很受欢迎~大家有没有别的意见,提供下给我们参考~大家最想看什么告诉我,我将尽量满足大家。。嘻嘻~</FONT></P>

最佳答案

查看完整内容

EVA那叫一个内涵深刻啊,一般人还需要慢慢接受,偶还是喜欢四格漫画,还有经典的,要不以后分类上连载,少男,校园,少女等等之类的,连载一段时间,好评就发链接或者什么的,不好评就停,一直发四格,也没有那么多资源啊~~~
发表于 2.1.2008 12:01:05 | 只看该作者
EVA那叫一个内涵深刻啊,一般人还需要慢慢接受,偶还是喜欢四格漫画,还有经典的,要不以后分类上连载,少男,校园,少女等等之类的,连载一段时间,好评就发链接或者什么的,不好评就停,一直发四格,也没有那么多资源啊~~~

发表于 2.1.2008 13:44:32 | 只看该作者
<P>蜡笔小新在国内都播烂了 新动画知道的人又不多 光怀旧是不行的 还是要想想怎么拿出新东西</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>老的东西不错 但新的东西更重要。大多数朋友估计都是因为太局限于怀旧,而忽视了新作品。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>鉴于上开元的朋友以非专业动漫爱好者居多,我的建议是以 2000年以后的内容为主 多介</P>
<P>绍,讲解。适当穿插怀旧和比较前沿的内容。既要照顾老朋友们,更主要的是发展新鲜血液。逐</P>
<P>渐缩小代沟。</P>

楼主| 发表于 2.1.2008 16:43:00 | 只看该作者
这倒是~不过经典的老动画还是需要回顾地~

发表于 2.1.2008 18:54:11 | 只看该作者
EVA好了,正好女主角当选了最受欢迎MM

发表于 2.1.2008 20:17:54 | 只看该作者
拿点校园故事~或者动漫经典的~~

拿点BL的 我也不介意啊 ~~ 啊 BL~~~

发表于 2.1.2008 20:32:30 | 只看该作者
我还是比较喜欢GL 刚看了simoun 感觉还不错

楼主| 发表于 3.1.2008 02:29:45 | 只看该作者
看来真是每个人有不同的意见啊~众口难调~其实四格我有很多资源,不过长篇的不多~大家觉得短篇的怎么样?如果可以,我就上了~

楼主| 发表于 3.1.2008 02:31:12 | 只看该作者
厄。。。现在才发现原来悬赏帖不能加分~郁闷了~大家给的意见都不错,可是不能给加分。。。以后开个贴专门加~

发表于 3.1.2008 09:21:20 | 只看该作者
斑竹真是太客气了~~ 你做的很好啊~~