开元食味
德国频道
楼主: Max_xiatian

[宝宝成长] 在飞机上给孩子吃点什么呢?

楼主| 发表于 18.2.2010 17:25:04 | 只看该作者
即时机票
我4月7号的飞机.

谢谢二位斑竹啦~

发表于 18.2.2010 21:45:13 | 只看该作者
回复 10# Max_xiatian

退烧的,咳嗽药水,止吐的等等。。。。

发表于 18.2.2010 21:49:24 | 只看该作者
回复 9# Max_xiatian

嫩到北京再转机啊!够辛苦的!哦,忘了说,第一次回国,最好在他的奶瓶里带一瓶水。让他在国内喝水时混一点在里面,有时候会到国内,水土不服,拉肚子滴。轻轻就这样,回国最好别和一般的水,还是纯水或矿泉水好。慢慢适应哈!我还发过些转帖,可以借鉴一下滴。

楼主| 发表于 19.2.2010 11:15:35 | 只看该作者
回复 13# 轻轻她妈

是啊,原来到首尔经停的取消了,现在只能到北京转了. 我们这是第二次回去了, 第一次Max才80天,而且有我老妈陪着,就算他闹我也不怕, 这次就我们娘俩了,他还不会走路,还那么重,我愁啊,这一路可怎么抱啊。。。。

发表于 19.2.2010 20:16:51 | 只看该作者
应该有座位了,嫩就让他睡地上,定靠窗位置,到时候问空姐多要点枕头和毯子,铺的暖和点。轻轻每次都这样,基本睡到目的地,呵呵!

楼主| 发表于 19.2.2010 21:14:23 | 只看该作者
啊? 还可以睡地上?安全上容许吗?如果真的可以这样,那太好了!

发表于 19.2.2010 21:52:23 | 只看该作者
回复 16# Max_xiatian

汉莎没有不允许啊。头最好朝窗!

楼主| 发表于 20.2.2010 12:31:21 | 只看该作者

发表于 1.3.2010 17:59:50 | 只看该作者
我回国时从没给孩子定儿童餐,他就和我吃一样的.
我少吃一口就够他的了, 当时儿子还小嘛.
瓶装食品他向来是不吃的. 我记得我们第二次是从上海转机的, 东航飞机上的瓶装儿童食品,桶牛奶,儿童尿片都是免费提供的.

楼主| 发表于 1.3.2010 20:59:23 | 只看该作者
谢谢LSMM的信息,我家Max也不爱吃瓶瓶,就爱吃大人的东西,我就准备给他吃飞机上的东西了。