开元食味
德国频道
楼主: nishangli

[宝宝成长] 问问妈妈们,这里有孩子去音乐学校的吗?

发表于 15.4.2010 20:09:11 | 只看该作者
回复  川北凉粉

那在哪儿呢,俺也想给俺闺女报名!
轻轻她妈 发表于 15.4.2010 20:24

U3到Giselastr下车,走个几分钟就到了

评分

发表于 15.4.2010 20:09:22 | 只看该作者
pinguin2004,谢谢你这么热心。

Fabi离我家不远,这个学校怎么样?有熟人的孩子在那里学过吗?

发表于 15.4.2010 20:09:24 | 只看该作者
半年60欧的好便宜阿,是在慕尼黑吗?
nishangli 发表于 15.4.2010 20:38

是在慕尼黑,我感觉条件不错,里面还有个小咖啡厅,小孩上课的时候家长可以在这儿等,吃的喝的也都很便宜

发表于 15.4.2010 20:11:59 | 只看该作者
nishangli,川北凉粉, 你们在哪里住,音乐学校的名字知道吗?我在Milbertshofen,还没找到合适的音乐学校 ...
wxz 发表于 15.4.2010 20:41

我住南边,U3线上,我们上的叫Musisches Zentrum

发表于 15.4.2010 20:13:44 | 只看该作者
我住在S6的grafelfing,这里有个音乐学校Jugendmusikschule,听很多人说这个学校很好! ...
nishangli 发表于 15.4.2010 20:47

要是离我家近些就好了,太远了,真可惜。

发表于 15.4.2010 20:15:49 | 只看该作者
川北凉粉,你家孩子上的musicshule离我家不远呢。

你家宝贝多大了?学音乐多久了,都学些什么?他喜欢吗?

发表于 15.4.2010 20:15:51 | 只看该作者
pinguin2004,谢谢你这么热心。

Fabi离我家不远,这个学校怎么样?有熟人的孩子在那里学过吗? ...
wxz 发表于 15.4.2010 21:09

不用客气
fabi我也不了解,就是经常能看到他的广告,提供很多课.
我还想回头去那上上yoga.
你可以带孩子去试试,一般都会给一次probestuden,感觉好,孩子有兴趣就上.

发表于 15.4.2010 20:21:47 | 只看该作者
不用客气
fabi我也不了解,就是经常能看到他的广告,提供很多课.
我还想回头去那上上yoga.
你可以带孩子去 ...
pinguin2004 发表于 15.4.2010 21:15

对,我回头带孩子去看看。你喜欢Yoga?我也想找个活动,Yoga,dancing、乒乓都可以,听说奥林也有这些项目,还没确定去哪里。我们两家是不是离得比较近?

发表于 15.4.2010 20:28:13 | 只看该作者
我听朋友说练yoga美容.哈哈
我们离的应该不是很远,都在北边,但是我去fabi还是要乘2次bus的.

发表于 15.4.2010 20:29:02 | 只看该作者
川北凉粉,你家孩子上的musicshule离我家不远呢。

你家宝贝多大了?学音乐多久了,都学些什么?他喜欢吗? ...
wxz 发表于 15.4.2010 21:15

快5岁了,这是第2学期,唱,跳,小件乐器等等,我其实就是给他找个玩儿的地方,他也喜欢。