开元食味
德国频道
楼主: maggie.nn

[时尚生活] 普罗旺斯照片小整理 :´D

发表于 12.7.2009 19:26:35 | 只看该作者
那些狗狗超可爱啊!!!!
我肯定在康看过你的!!!照片照的美喃,人比景美!!

楼主| 发表于 12.7.2009 19:39:07 | 只看该作者
11# 忧夏的漠漠
羞~~哈哈;D 我也觉得在康见过你 哎 可惜我现在走了..你喜欢那边吗? 你msn都不讲话的 我已经通过你了啊!

发表于 12.7.2009 19:52:45 | 只看该作者
那躺着的和俺这头像狗狗好像哦。
PS:这是俺家“儿子”,不过现在已经离开了。

楼主| 发表于 12.7.2009 19:58:30 | 只看该作者
13# 笑对人生
对啊!!差点忘了你笑姐..你都不理我pm..嗯对都是博美..我最爱的狗!!我家也养了3条..也都离开了  哎 博美太娇气..很容易吃错东西就..哎...那你现在还养么?

发表于 12.7.2009 20:01:19 | 只看该作者
13# 笑对人生  
对啊!!差点忘了你笑姐..你都不理我pm..嗯对都是博美..我最爱的狗!!我家也养了3条..也都离开了  哎 博美太娇气..很容易吃错东西就..哎...那你现在还养么? ...
maggie.nn 发表于 12.7.2009 20:58
你没PM俺呀?
俺“儿子”才离开不到一个月,是出门被车撞了,现在挂它PP就是怀念它。

楼主| 发表于 12.7.2009 20:08:46 | 只看该作者
啊..好可怜...想不到我的欢乐照片竟换来了你的悲伤回忆..儿子在天堂会过得很好的.以后有新儿子了记得教他过马路要小心..左看看右看看再左看看..=.= ps: 没事 吼吼 过了n久了 那时候想叫你帮我代购的说

发表于 12.7.2009 20:31:16 | 只看该作者
搂主能介绍一下行程吗,今年夏天也打算去。。。

发表于 12.7.2009 20:49:52 | 只看该作者
11# 忧夏的漠漠  
羞~~哈哈;D 我也觉得在康见过你 哎 可惜我现在走了..你喜欢那边吗? 你msn都不讲话的 我已经通过你了啊!
maggie.nn 发表于 12.7.2009 20:39

我没开啊。。。我这几天考试,我忍啊忍啊没敢开MSN。。。。
就是一会来一下开元。。。

楼主| 发表于 12.7.2009 20:52:01 | 只看该作者
17# UCL
没问题啊.你打算去几天?几个人?嘿嘿先给你点小建议吧:如果你们打算去租车自驾,3,4个人合适.用公共交通工具法国5,6个人去划算.因为法国地铁或公车常有6人group ticket.我们6个人去的4天.从瑞士Basel走的.(rynair,巨便宜往返20欧,不过只能手提行李)住的全是3星以上酒店,经验:都订4人套房.一般就是2个大床.我们6个女生分.(1卧房1客厅沙发可打开当大床).洗手间厨房都有很方便.每人摊下来每晚才25欧不到.然后行程是Marseille看海,逛街-Avignon断桥,老城,等等-Arles.然后我们比较失策.因为看薰衣草和向日葵的话要从Avignon走最方便.有当地的团(中国人的团最便宜,而且走的地方多..可惜我们去了再打电话已然没位置了..没报上..)然后我们由于事先已经定了Arles的酒店.只能去看了梵高,斗兽场,再折腾回Avignon报团.-小镇Sault看薰衣草.后来我们通过向当地人打听,知道向日葵其实完全不用报团!!!若你们也报团不是自驾,只看薰衣草就够了.半天的那种morning tour.因为向日葵在断桥的彼岸就有!我照片里的就是.免费坐ferry boat过去.哟哈哈~~最后再去马赛坐飞机回瑞士了~

发表于 12.7.2009 20:54:39 | 只看该作者
那个,说个八卦,阿漠阿,那哥们叫你转学来北威,然后叫我们一起压他,他意淫的一毛阿简直哈哈哈哈。