开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[时尚生活] 帮外地MM代购GUCCI5折

发表于 10.6.2009 18:33:32 | 只看该作者
MM,你看这代购价基本就是做好事,如果信得过我可以转你要得款式的半价,如果没买到全款退回订金。我在这的信誉度是100%,所以有问题人肉我家都立马可以找到。 ...
笑对人生 发表于 10.6.2009 18:27

明白了,我问下我朋友,其实我是替她问的

发表于 10.6.2009 18:38:12 | 只看该作者
LS2位MM已经去帮你们看去了,等会给消息。
笑对人生 发表于 10.6.2009 17:11

谢谢美女了。

楼主| 发表于 10.6.2009 18:39:19 | 只看该作者
谢谢美女了。
urzl 发表于 10.6.2009 18:38
那款钱包如果我周六帮你去买到你要么?如果要我周六去帮你抢。

发表于 10.6.2009 18:46:37 | 只看该作者
那款钱包如果我周六帮你去买到你要么?如果要我周六去帮你抢。
笑对人生 发表于 10.6.2009 18:39
、要的,刚才出门了,才回来
那个钱包如果没有这么大的,中号也行。。。
需要转定金的话,麻烦mm短我账号哈,我马上转哈。
谢谢啦

楼主| 发表于 10.6.2009 21:32:06 | 只看该作者

发表于 10.6.2009 21:51:21 | 只看该作者
斑斑啊,你知道哪些款打折吗?是不是官网里klassik都打折啊?

楼主| 发表于 10.6.2009 21:55:54 | 只看该作者
斑斑啊,你知道哪些款打折吗?是不是官网里klassik都打折啊?
green123 发表于 10.6.2009 21:51
我没在官网看。不过只要是今年的新款经典布的都不会打折。好像其他颜色有折扣。

发表于 10.6.2009 22:12:14 | 只看该作者
笑姐~~~我终于到家了。。。
今天Tram出事了。。。走路回家T_T
那个钱包回来又看了一下图,可以确定是还有一个长的一个短的
后天早晨就可以去拿,Oberpollinger那家已经可以打折了。

发表于 10.6.2009 22:15:41 | 只看该作者
28# 文羽希
辛苦mm啦。
一长一短都有哦,都有折扣么,想都买了。。呵呵

发表于 10.6.2009 22:16:20 | 只看该作者

上两张刚拍的图片~~~偶买的包包,可以装A4纸的
刚进家我就拍图片了~~~哇咔咔
买到的包包是Maximilianstr.那边的最后一个
本来想买粉色的,可是同一大小的已经米了。。。

今天先去的是Maximillianstr.那边,看见了很多牛人。
一个南欧GG进来跟我看中同一系列包说直接要7个。。。
还看到了很多中东的石油太太们
我是店里最后一个出来的,经理还跟我握个手~~~哇咔咔
后来直奔Oberpollinger,那里的包包也挺多的,还遇见一个买鞋子的中国MM~~~
可是他们已经把那个小白卖掉了。。。5555