开元食味
德国频道

[美容护肤] 2009年BB霜排名,前10

发表于 2.6.2009 10:06:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2009年前10BB霜排名:(从网上转的)

1   missha谜尚(韩国四大化妆品集团able c&c株式会社旗下品牌)
2   skin79 (十大bb霜品牌,来自韩国的药妆品牌)

3   the face shop (菲诗小铺,十大bb霜品牌,韩国人气的护肤化妆品牌)

偏油性皮肤用 SKINFOOD银杏BB霜
    偏干性皮肤用SKINFOOD芦荟BB霜
4   skin food (始创于1957年的韩国国际化高级彩妆保养企业)
5   hanskin (十大bb霜品牌,韩国的代表化妆品品牌)

6   dr.jart (十大bb霜品牌,来自韩国知名化妆品品牌)
7   vov薇欧薇(十大bb霜品牌,来自韩国知名化妆品品牌)
8   brtc (十大bb霜品牌,来自韩国知名化妆品品牌)
9   lohashill bb (十大bb霜品牌,来自韩国知名化妆品品牌)
10   欧嘉霓(十大bb霜品牌,来自韩国知名化妆品品牌

评分

楼主| 发表于 3.6.2009 10:29:07 | 只看该作者
嘻嘻,我自己顶一下。。
来韩国,所有的朋友都问我,韩国什么东西比较好啊?
给我们带礼物回来。
庆幸自己是个女生,因为韩国除了化妆品比较值的买之外,其他的都让人很无语。

很诧异,韩剧的导演们怎么拍出美丽的场景跟电视剧的。。

楼主| 发表于 3.6.2009 10:30:20 | 只看该作者
韩国的电子产品可能要比国内便宜,看什么牌子了。

韩国的保护主义太严重,也是三星,LG,HP和东芝,sony这几个牌子卖。
价格还可以。。

发表于 4.6.2009 09:20:23 | 只看该作者
BB霜,我正在犹豫买还是不买呢。真的那么好么

楼主| 发表于 4.6.2009 16:02:00 | 只看该作者
啊,我用的效果很好。
嘻嘻,因为我是复合性皮肤,一到夏天很难找到合适我的防晒霜。老觉得好油。
而且成天对电脑,就会变的很干,而且长斑。
反正BB霜就是给懒人用的。。
呵呵,我现在用Missha的那款红的,就是防晒+隔离+保湿+遮瑕,可以连续防晒6到7个小时。。
这样正好可以撑一天。。而且就只用一样就可以了。

发表于 4.6.2009 16:38:43 | 只看该作者
the face shop到处的淘宝店都是,都分不清真假~

楼主| 发表于 4.6.2009 18:12:10 | 只看该作者
嗯。。国内的淘宝确实是不大感相信了。
要买的就去皇冠那种店买吧。

嘻嘻,我在韩国,去专卖店买,所以不担心假的。呵呵。

发表于 4.6.2009 18:14:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2009 19:03:17 | 只看该作者
嗯。这个排名是适合亚洲人的BB排名。
德国也有BB啊,但是一般没有中国人要求的那种美白遮瑕的效果呢。

发表于 4.6.2009 19:57:19 | 只看该作者