开元食味
德国频道

大家都来晒晒猫咪吧~

发表于 12.9.2009 13:04:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 sweetyhoney 于 12.9.2009 14:08 编辑 / l$ u0 {2 L( \8 L2 l

/ v3 p1 g. l1 W9 r5 \! q我养过的是一只白色波斯串儿~当年在北京海淀某破小区里捡的
1 q* ]/ n( K7 B% c大冬天的晚上先是跟我闹鬼玩儿,然后一见如故,被我用两根火腿肠勾引回家~0 y- k* N' y1 O
养了两年,最后因为出国送给别人了, k8 q- B, y( }' f8 M7 E& t& t0 }" d
很漂亮的雪白大美女~七七小姐
: i1 U) E$ u9 F6 B7 K5 s
7 q! s& U! i! Z% @2 |2 F/ r ! ]+ ~4 N5 H7 u( y; g
/ x, v8 O+ w4 ]. P% l+ w
我抛砖引玉了:)/ S9 U# B! @& @' d0 u. X% X3 B
这边也有不少猫咪爱好者们' l4 g$ r6 }, j% ?. X
大家纷纷秀秀自己养过的或者电脑里可爱的猫咪照吧:)
5 D/ z# @/ e4 {* m5 j# x# y1 n6 n4 h: [

评分

发表于 20.9.2009 21:41:42 | 只看该作者
恩,很赞的猫咪,我等了半天才看明白。。。哈哈

发表于 20.9.2009 13:56:39 | 只看该作者
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090912/17/52739806200909121711401550281405763_011.jpg
2 J' m0 e0 n# Ymig15 发表于 20/9/2009 13:25
6 [) R( O) i0 F# L/ B) S$ t

( t% @( m! |, U8 X2 \$ P' cmig15的图真逗,哈哈

发表于 20.9.2009 13:46:40 | 只看该作者
真好,大家都拿自己的咪咪出来晒......

发表于 20.9.2009 13:25:13 | 只看该作者

发表于 20.9.2009 12:51:51 | 只看该作者
来张我家猫猫小时候
+ v: X4 x5 n) R6 B2 _2 f; lvivian1 发表于 14/9/2009 09:47
; h3 ?7 T: K& Z( B3 f3 q+ B

7 W; R. `; M) P清纯小萝莉

发表于 20.9.2009 12:51:14 | 只看该作者
晒晒我家胖咪6 M8 z+ Z1 L: v8 s& j
& p: E4 ]' B/ |) W; }8 d
281088281089281090) F7 Z/ w% r* N' I- x! S' W
berlinwg 发表于 14/9/2009 10:45
% n+ S' Y$ X& |+ V* |

+ O6 g6 ~" X; ^2 @* K( S7 w貌似很城府的样子

发表于 20.9.2009 12:41:28 | 只看该作者
我家的大乖。1 R6 B* G# @$ L* j; w) `/ W
281584% D. Y& W: Y7 z, L1 f5 V; U
2815859 R# P# O$ _! z
五月 发表于 16/9/2009 20:34
$ l/ i6 p" z2 ~* O  k8 ?7 _: U" B( e3 a
- m, _. A0 B- ~
很淡定

发表于 20.9.2009 12:40:58 | 只看该作者
俺家小猫
, R% U' T2 B. Y+ k+ k% [哈三话四 发表于 16/9/2009 10:33
! _( s4 W; T9 Z  C+ w4 ?% @
$ o6 V2 R' _* }2 a/ |" Q
真想咬一口

发表于 20.9.2009 10:52:41 | 只看该作者
觉得我得怎么样
9 I  F! X/ `. z; q0 Q: {ilydy5800 发表于 20.9.2009 00:33

5 @: J+ U) y9 d" K上个大图呗# V8 a  L) h7 t
顺便在旁边配俩菜