开元食味
德国频道

有在Ingolstadt的朋友吗

发表于 12.10.2010 21:46:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我在Ingolstadt做互惠生,来德国一个月了.有这边的朋友吗.
发表于 26.10.2010 21:50:33 | 只看该作者
回复 12# johannazz
( [( Y6 C) ~% M: v8 q; M/ w! ?5 c3 l. z& C9 D! F( z
; y, f: q7 k) a
    不在呀。。。我都被逼到wettstette 去了。这边到INGOL坐公车20分钟左右吧

楼主| 发表于 25.10.2010 15:52:39 | 只看该作者
回复 11# breeze0grace
1 x4 }- c6 }; z' V# P  F! f' c. Y( n# B  z- E3 \0 t. H

+ p* S/ w6 e% J3 P1 y1 Y' j- M    呵呵呵,那你的房子在Ingolstadt吗

发表于 24.10.2010 09:33:53 | 只看该作者
回复 3# johannazz
# K9 C; X. }% ~% I! o! G" h0 A: t/ Y  \; w

# V2 c( w7 Z: }( n2 J    谢谢楼主~~~好久没有来了,前段时间开学又忙着找房子,终于找到一个,又贵又远,艾。。。不过有落脚的地方就不错了。。。希望大家在INGOL生活工作学习都顺利!PS。 这个地方房子真是太难找了!

发表于 20.10.2010 16:10:46 | 只看该作者
回复 9# johannazz ; O0 _" o& y2 {
% h$ S' ]! c: \3 {+ ^3 S
9 v0 S  Y8 Q: ^8 g/ Q
    有的,我发短信给你。

楼主| 发表于 19.10.2010 22:08:01 | 只看该作者
回复 7# Geisenfelder 4 O- h! w8 m0 G6 C4 {8 h

+ p2 n* L9 r: u: L3 G
/ @1 |/ U  X- K0 Y' y# O4 i1 q# H& o    是的,感觉Ingolstadt的人都不来这里。你有QQ吗

楼主| 发表于 19.10.2010 22:06:38 | 只看该作者
回复 7# Geisenfelder
! o" v) I3 R. X/ q
+ M* J$ `" R* [
6 `8 D; X% T* r    是啊,感觉很少有Ingolstadt的人来这里。你有QQ吗?

发表于 19.10.2010 19:31:02 | 只看该作者
回复 6# johannazz " q( i9 [. m8 W0 K) [
* ?& w5 J8 p( _4 A- u5 z
, h' T( O  F8 P( w9 W/ r
    暂时我还没找到组织。。。似乎上这个论坛的Ingol人不多。。。

楼主| 发表于 19.10.2010 12:26:03 | 只看该作者
回复 4# Geisenfelder 2 {4 }2 P3 u0 L' x( P" n

* h6 }: e/ i9 r
, ?% B. G/ |2 A  b. s9 f    我也想问大家有什么活动吗。可以以其去旅游什么的。

发表于 18.10.2010 09:31:22 | 只看该作者
moving to Ingolstadt in 2 weeks for the Diplom-thesis.
1 n; U. O# ?8 ^, R- k6 L) dalso still looking for an room.
/ |3 p* L: }. S$ C9 _4 vquite difficult.