开元食味
德国频道
楼主: DickChinas

像我这样条件的男人是否要一辈子打光棍了

发表于 4.9.2008 19:50:55 | 只看该作者
即时机票
原帖由 忧夏的漠漠 于 4.9.2008 20:26 发表
啊?不是说我啊~~歪嗨嗨

那我认错还不行么~~

我不能发火,我要温柔我要温柔

楼上的哥哥莫气啊~~

来来听我唱小区

粉红娘娘,哎哟哎哟,海盗船长,嘿咻嘿咻

美女版主,要不我们开个帖子自己聊??哈哈哈

发表于 4.9.2008 23:35:26 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 4.9.2008 20:26 发表
啊?不是说我啊~~歪嗨嗨

那我认错还不行么~~

我不能发火,我要温柔我要温柔

楼上的哥哥莫气啊~~

来来听我唱小区

粉红娘娘,哎哟哎哟,海盗船长,嘿咻嘿咻

其实真是说你的,嘻嘻。还发火吗??

发表于 4.9.2008 23:59:50 | 只看该作者
原帖由 天神 于 5.9.2008 00:35 发表

TSNC~大家快来看呀~hia~hia~hia~

发表于 5.9.2008 00:00:14 | 只看该作者
原帖由 天神 于 5.9.2008 00:35 发表

这个星期不发火的~~我要温柔,温柔~~淡定淡定~~
这样是不是比较好呀,天神哥哥~~嘻嘻~~

粉红娘娘,哎呦哎呦,海盗船长,嘿咻嘿咻~~

突然好困哦,睡了

发表于 5.9.2008 00:03:42 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 5.9.2008 01:00 发表

这个星期不发火的~~我要温柔,温柔~~淡定淡定~~
这样是不是比较好呀,天神哥哥~~嘻嘻~~

粉红娘娘,哎呦哎呦,海盗船长,嘿咻嘿咻~~

突然好困哦,睡了

没劲~你不彪悍了~就一点意思没有了~强烈要求重新彪悍起来~

发表于 5.9.2008 00:14:37 | 只看该作者

发表于 5.9.2008 00:32:21 | 只看该作者
泡妞只要具备钱、权、财、貌、招里面的一项你就会成功。
女人就那么回事,除非真遇到特别喜欢特别谈得来的,要不就别太当真。
不过你确实是超重了,通常肥胖会导致异性对你失去兴趣的,所以建议你合理减肥,不光是为了泡妞,这样对你健康也好。
给你点建议吧:1.学业要搞好,这个是你唯一能把握住的,情感这种东西不是谁能把握住的,因为是双向的。
                         2.减少热量摄入,积极参加体育锻炼,多喝水,多吃水果蔬菜,少吃肥肉和快餐,多吃水煮,少吃油炸。

发表于 5.9.2008 00:40:43 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 5.9.2008 01:32 发表
泡妞只要具备钱、权、财、貌、招里面的一项你就会成功。
女人就那么回事,除非真遇到特别喜欢特别谈得来的,要不就别太当真。
不过你确实是超重了,通常肥胖会导致异性对你失去兴趣的,所以建议你合理减肥,不光是 ...

hia~hia~hia~

兄弟成功了吗?

发表于 5.9.2008 14:03:26 | 只看该作者
原帖由 凸-_-凸 于 5.9.2008 01:40 发表

hia~hia~hia~

兄弟成功了吗?

我以前爱过的现在整天要求要跟我复合,说要是我不要她她就去当尼姑,我现在爱着的要我证明给她看,我也不知道该怎么证明(说白了还是物质基础不牢固),估计等我毕业工作了才能有机会,所以一直也没什么进展。真是前有狼后有虎,我也不知道自己何去何从,大不了以后就一个人还更自在。但是至少我希望她们都能幸福。所以说女人是很麻烦的。
你觉得这是成功还是失败?因为我没泡妞,我是认真的,所以根本谈不上成功和失败,说白了这叫混乱。

发表于 5.9.2008 14:09:08 | 只看该作者
原帖由 凸-_-凸 于 5.9.2008 01:03 发表

没劲~你不彪悍了~就一点意思没有了~强烈要求重新彪悍起来~

我真难啊~一会说我太彪悍,只会让男人见到我,绕着走
一会又说我不彪悍就没意思了

真难~~做女人难 ,做一个温柔却又彪悍的女人更难~~