开元食味
德国频道
楼主: 寂静的荼蘼

[北威] 这里有人玩三国杀么?(不是网游,是真人桌面游戏)

发表于 29.8.2009 00:41:54 | 只看该作者
即时机票
呵呵,就不知道刘备能干嘛,有时觉得实在是不平衡,都想自己修改属性了,呵呵
寂静的荼蘼 发表于 29.8.2009 01:26

刘备给牌很变态的,主要要会和其他角色搭配合作

刘备配华佗,张飞,吕布等...都很牛

比如刘备+华佗,刘备给牌自己加血,华佗只要有牌就死不掉,反过来还可以给主公加血,这种组合就是很难杀掉的

刘备还可以搞诸葛亮,诸葛亮不是有个空城嘛,发他张牌空城就没法用了

这个牌没有绝对的平衡,很多时候也是看手气,但是组合以及配合和局势的判断让游戏很有意思,人越多越好玩

楼主| 发表于 29.8.2009 01:04:16 | 只看该作者
刘备给牌很变态的,主要要会和其他角色搭配合作

刘备配华佗,张飞,吕布等...都很牛

比如刘备+华佗,刘备给牌自己加血,华佗只要有牌就死不掉,反过来还可以给主公加血,这种组合就是很难杀掉的

刘备还可以搞诸葛亮,诸 ...
yflylm1111 发表于 29.8.2009 01:41

兄弟,你们这一堆牌友,都是在纽伦堡么?话说我这次还买了扩展包带过来……

发表于 29.8.2009 01:47:59 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 14:34:58 | 只看该作者
昨天刚突击培训了一下,搞到大半夜的才回家,貌似没有我想象的好玩啊~
感觉和杀人还有德国的游戏棋差不多,但是人少了第一第二轮每个人的真面目就显现了,昨天我们6个人玩的,感觉不够刺激啊~还是要靠手气。。。

楼主| 发表于 4.9.2009 18:55:09 | 只看该作者
昨天刚突击培训了一下,搞到大半夜的才回家,貌似没有我想象的好玩啊~
感觉和杀人还有德国的游戏棋差不多,但是人少了第一第二轮每个人的真面目就显现了,昨天我们6个人玩的,感觉不够刺激啊~还是要靠手气。。。 ...
sharissly 发表于 29.8.2009 15:34

是啊,确实也要看运气,不过既然是桌面游戏,其实很多规则都可以添加和修改

感觉有个毛病就是一局下来真正思考的时间有限,但耗时却不少

发表于 8.9.2009 07:50:25 | 只看该作者

发表于 8.9.2009 10:09:23 | 只看该作者

发表于 8.9.2009 19:27:42 | 只看该作者

发表于 9.9.2009 12:33:26 | 只看该作者

发表于 29.9.2009 13:19:21 | 只看该作者
恩~上次有个忠臣居然靠一滴血从第二轮撑到了最后,不死之身啊~
我三滴血玩的好好的,被自己放的闪电给劈死了~
silverphq 发表于 7.9.2009 14:05

哈哈哈哈!闪电真是瘟牌啊!拿到最好赶快弃掉。。。否则没准就轮到自己了。。。