开元食味
德国频道

有读landschaftarchitektur这个专业master的吗?

发表于 14.3.2010 12:45:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好!小妹马上要去读这个专业,不知道德国那边都学点什么课程。需要在国内带些什么学习用品过去呢?听说那边买尺子什么的都很贵。但是我不清楚master阶段还上不上基础课,需不需要颜料之类的东西?求教前辈!
发表于 14.3.2010 13:36:52 | 只看该作者
都不用~你是去那里读master?人带去 我去的时候带一堆都没怎么用到 做studio的时候很随意的 你想手绘就手绘想电脑就电脑。而且这里的景观学习和国内的不同。我有试过一年都用不到autocad这个软件的经历.主要研究为主的。所以不用怎么担心带什么.

发表于 14.3.2010 17:08:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2010 04:49:33 | 只看该作者
回复 2# einfisch

谢谢前辈!你在哪里上学呀?我真的什么都不用带吗?我一个同学在法国,她要上基础课,说买颜料什么的都贵死了。那我马克笔要带吗?

发表于 15.3.2010 07:33:34 | 只看该作者
回复 4# 猪虾芹

每个学校课程安排不同的

发表于 15.3.2010 11:35:08 | 只看该作者
回复  einfisch

谢谢前辈!你在哪里上学呀?我真的什么都不用带吗?我一个同学在法国,她要上基础课 ...
猪虾芹 发表于 15.3.2010 04:49

如果用得顺手的就带些吧,德国买这些东西不便宜的

楼主| 发表于 15.3.2010 12:20:03 | 只看该作者
回复 6# sharissly

我就是不知道具体应该带些什么呀,所以来请教~我们本科的时候上基础课用到好多的工具,不可能都带去呢。

发表于 15.3.2010 17:01:25 | 只看该作者
回复  sharissly

我就是不知道具体应该带些什么呀,所以来请教~我们本科的时候上基础课用到好多的工 ...
猪虾芹 发表于 15.3.2010 12:20

看下课程设置吧。。。不过我觉得学景观设计的这些画具基本还是要用的吧~不过认识TUM的同学,从来没见他用过这些工具,都是靠作图软件的

楼主| 发表于 16.3.2010 05:21:34 | 只看该作者
回复 8# sharissly

谢谢ls,我去看了一下课表,没看到什么实质的内容,可能是我还没找对地方。希望更多的前辈来给点建议。

发表于 16.3.2010 12:24:01 | 只看该作者