开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

[女人八卦] 小寒夜拉拉感觉(猫猫,我更新啦,咩哈哈)

发表于 15.12.2008 20:32:13 | 只看该作者
即时机票
原帖由 love918 于 15.12.2008 20:13 发表

猪精是美女 人还好  会碰见好的男的的

我是拉拉 别忘了!很不幸的告诉你 我已经看上你了 你跑不掉了~~~

发表于 16.12.2008 15:28:37 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 15.12.2008 20:14 发表

我靠
羡慕死我啦
她一直在旅行啊。。。
真幸福
我一直想去土国玩
我高中的时候,看过一本书,一个女孩写的土耳其游记
从那以后,我就开始对土耳其纠结了,一直一直一直想去
我一定要在去一次一定要去一次

我郑重的再次的向你推荐摩洛哥人民,当然你也知道原因的``考虑一下吧``土哥单靠鼻子就能找到,一点难度都没有

楼主| 发表于 16.12.2008 16:03:15 | 只看该作者
原帖由 十年半 于 16.12.2008 15:28 发表

我郑重的再次的向你推荐摩洛哥人民,当然你也知道原因的``考虑一下吧``土哥单靠鼻子就能找到,一点难度都没有

我们一起奔向摩族人民吧

发表于 16.12.2008 17:05:34 | 只看该作者
我靠,你以为土人不好阿,我认识一个美女,真的是美女,马上要嫁给土GG了,土GG开了3个电话商店,专门卖手机的,超有钱,,马上买SLK双人 小跑车,我们好羡慕的嘞。。。。

发表于 16.12.2008 17:40:23 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 16.12.2008 16:03 发表

我们一起奔向摩族人民吧

鉴于昨晚的讨论,你不是也没剩下几年的了吗...你奔,让你先奔...让着你

楼主| 发表于 16.12.2008 18:03:30 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 16.12.2008 17:05 发表
我靠,你以为土人不好阿,我认识一个美女,真的是美女,马上要嫁给土GG了,土GG开了3个电话商店,专门卖手机的,超有钱,,马上买SLK双人 小跑车,我们好羡慕的嘞。。。。

米说不好啊
哪国人不重要,重要的是喜欢不喜欢
不过,我对土人身上的味道很反感。。。

楼主| 发表于 16.12.2008 18:04:40 | 只看该作者
原帖由 十年半 于 16.12.2008 17:40 发表

鉴于昨晚的讨论,你不是也没剩下几年的了吗...你奔,让你先奔...让着你

会长,不管是什么事,我都想和你共同进退~
你是我指路的明灯~引导我走向辉煌的明天

发表于 16.12.2008 18:16:53 | 只看该作者
所以我把你前进的方向调整成摩人,你肯定会辉煌的,等来年我也闲了,学下德语的,着重祸害一下德国人民

楼主| 发表于 16.12.2008 18:56:50 | 只看该作者
原帖由 十年半 于 16.12.2008 18:16 发表
所以我把你前进的方向调整成摩人,你肯定会辉煌的,等来年我也闲了,学下德语的,着重祸害一下德国人民

我一个人,我不敢前进,我等你我等你我等你,来年一起祸害!

发表于 17.12.2008 14:20:13 | 只看该作者
幸福女人,激|情人生。本站历时5年,经久不衰,拥有近50万会员之多。您想寻找同城一|夜|情|,5分钟搞定!!站上女会员找一|夜|情|的超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://seexu.cn/index.php?59729-1.html