开元食味
德国频道

女生,新来Giessen,实在找不到房子,求好新人帮忙

发表于 17.9.2008 14:29:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我9月底或10月初就要来Giessen注册,对Giessen一无所知,也没有一个认识的人。给Studentenwerk和private Studentenwerk打遍了电话,都没有空房,实在是好着急好着急,在Giessen的朋友能否给我一点建议?谢谢了!  我的邮箱及MSN: cvmw@hotmail.com
发表于 18.9.2008 16:37:28 | 只看该作者
刚来就先住青年旅馆吧,现在快开学了房子很难找的,WG人家要面试,Wohnheim又没位置,就算有也要本人签合同……一句话,人在国内除非能找到Zwischenmiete,要不还是先过来住着青旅再找吧~
" ~- S% Q- f6 s) J2 a: j祝lz好运!
! @& y8 z+ Z# N3 D2 b2 x% c! o: f6 N
p.s.lz学什么的?

评分

楼主| 发表于 18.9.2008 20:11:48 | 只看该作者
谢谢你啊.我人在德国了,现在berlin. 学的专业是DaF, 请问这个时候房子真呢们难找吗

发表于 19.9.2008 10:04:48 | 只看该作者
我觉得还挺难找的,而且快开学了房价很高。你再多打电话问问吧~. J9 h. W  ~5 e& e' A7 T# A
我也是学DAF的,以后是同学了……

发表于 19.9.2008 15:53:02 | 只看该作者
我在Unterhof学生宿舍有一间房,是Einzel Apartment, 带网,厨卫,可以从9月底住到10月15号。价格便宜。
6 t8 e7 ?! U  n. H0 z- P; _4 Q如果你有兴趣的话,可以站内短信联系我或者邮件pidver@googlemail.com
; ]$ v1 t& `0 i4 L$ _2 V! i
, R2 v2 ?7 ]( L( [% ]# R" Z5 v
1 {4 V6 h# p/ f4 @% f' ^
原帖由 Erbsen 于 17.9.2008 15:29 发表 ! ^- c: A: v; h$ d0 o1 K+ N
我9月底或10月初就要来Giessen注册,对Giessen一无所知,也没有一个认识的人。给Studentenwerk和private Studentenwerk打遍了电话,都没有空房,实在是好着急好着急,在Giessen的朋友能否给我一点建议?谢谢了!  我的 ...
, H" a, P+ Q7 o0 x! P0 |$ f

楼主| 发表于 20.9.2008 18:59:37 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

呵呵,这么巧! 你已经在Giessen了吗? 可以加你MSN吗?以后是同学了,先熟悉下嘛

发表于 20.9.2008 20:35:35 | 只看该作者
LZ收信,提供了条找房信息给你6 q% H) S/ c) ?. x

- N8 ^5 e: ]+ Q& G1 ^/ a9 x[ 本帖最后由 T-bag 于 20.9.2008 21:36 编辑 ]

楼主| 发表于 20.9.2008 22:55:30 | 只看该作者

发表于 21.9.2008 15:19:29 | 只看该作者