开元食味
德国频道
楼主: 橙色的海星

[时尚生活] 最近想收入囊中的东东,每天多一件,要破产了。

楼主| 发表于 7.12.2009 15:19:52 | 只看该作者
即时机票
回复 20# 橙色温暧

留着做血肠,杀猪菜,香~~~

发表于 7.12.2009 15:23:28 | 只看该作者
回复 21# 橙色的海星

海星比我狠,偶服鸟。。。

楼主| 发表于 7.12.2009 15:26:43 | 只看该作者

发表于 7.12.2009 15:52:22 | 只看该作者
ZARA的过膝靴我买了,灰色的,呵呵~LZ买了黑色的么?
第一个布的包包我也喜欢,不过刚进了机车包和CHANEL,实在木有钱了……
另外就是AGENDA,我也想买一个!但我是在没有写AGENDA的习惯,怕浪费钱了……555555555

楼主| 发表于 7.12.2009 16:01:50 | 只看该作者
回复 24# vimin2008

我试了灰色的,觉得腿型比欧洲MM差。黑色还没试呢,人太多了,交款要等半个小时。第一个包包一个朋友买了,警告我不准撞车,呜~~。其实,那个本本我想买三彩的,朋友说有点暴发户的感觉,呵呵。我现在用的Kalander是去年打折时买的,2欧。老了,脑子不行了,什么事情都要记上,手机里还要设提醒。

发表于 7.12.2009 16:09:31 | 只看该作者
是么,我觉得穿上去还好~而且显得腿超级长的!
你那个朋友……秒杀,哈哈~
三彩我也不赞成~我自己就想买白色棋盘的,而且上面有些小图案,觉得很有限量的感觉~agenda我是买了好几本都空在那了,老不记得去写去记……要不真的买本回来玩玩,逼自己养成习惯?

楼主| 发表于 7.12.2009 16:15:18 | 只看该作者
回复 26# vimin2008

那MM身材很正哦!
俗话说,好记性不如烂笔头,呵呵。我夏天是收了白棋盘的包包,不想都是一样的,呵呵。
我要抓紧,别等那家伙看了我的贴之后,又去收,回来又警告我,呜~~~
PS这周六Gucci开始打折。

发表于 7.12.2009 16:33:01 | 只看该作者
真的哦?GUCCI我收的款差不多了……没什么看到一眼就想拥有的~到时看看,呵呵~
我胖咧~~和亲一样高,只是腿形比较好而已,没有很正~
我去年夏天也买了白棋盘的包包,NOE,不过好久没背了,哎…
那我明天去纽伦堡顺便看看AGENDA?哈哈~~

楼主| 发表于 7.12.2009 17:56:42 | 只看该作者
回复 28# vimin2008

呵呵,G家的没收几个,总被威胁。

发表于 7.12.2009 18:11:40 | 只看该作者
哇  拿命  女噶 就系用全部的资金去装扮  值得噶 。。。