开元食味
德国频道
楼主: 卓卓

[美容护肤] 女孩一定要会的两种妆,裸妆和烟熏,3楼更新!!

发表于 27.7.2009 19:58:44 | 只看该作者
25# leavelove  可爱的leavelove,好好的皮肤~~~卸妆记得一定用卸妆棉和Augen Make Up Entferner.直到洁白的棉花上没有一点点黑色才可以算卸干净。
行走城市的猫 发表于 27.7.2009 20:35

啊。。。我有专门卸眼妆的,但是死活卸不掉眼线。。使劲擦可以么?我怕把眼睛周围的皮肤擦红了。
那个。。皮肤是因为光线比较亮,还打了粉底。。

我不会贴双眼皮的贴纸,不过,我的眼睛是后面双,前半不双的。。像这样~(手机照的。。托着点儿下巴的肉,别露出来,哈哈)

LZ解答完了,照片可以撤了,嘿嘿~

发表于 27.7.2009 20:35:42 | 只看该作者
make up Entferner可以多用一点。照片好可爱~这种情况是不是用假睫毛呢~我也没有用过。。。唉,可惜不能给你建议了

发表于 27.7.2009 20:38:17 | 只看该作者
make up Entferner可以多用一点。照片好可爱~这种情况是不是用假睫毛呢~我也没有用过。。。唉,可惜不能给你建议了
行走城市的猫 发表于 27.7.2009 21:35

我怕抹到眼睛里。。唉。。一个月化一次,然后发愁好几天。。。
假睫毛。。贴了就戴不了眼镜了,因为会刮我的眼睛片。。

发表于 27.7.2009 20:47:34 | 只看该作者
可是适当的剪一点。不过我没有经验,都没有贴过。。没有办法由建议。。。

发表于 27.7.2009 21:00:39 | 只看该作者
可是适当的剪一点。不过我没有经验,都没有贴过。。没有办法由建议。。。
行走城市的猫 发表于 27.7.2009 21:47

恩。。我们来等LZ来给专业解答。。。

楼主| 发表于 29.7.2009 19:05:53 | 只看该作者
来了我来了。。。我还以为这帖子早沉了呢,口爱的leavelove美女,你的眼线要是卸不掉,我觉得还是卸妆产品或者卸妆方法不对头。。。偶觉得偶这个方法万无一失,,,买水油分离的那种卸眼妆的卸妆液,摇匀后,倒适量在浸湿了的化妆棉上,然后敷在眼睛上一会儿,拿下来看看有没有卸干净,反复这个动作直到全卸掉为止,如果眼妆很顽固,切忌使劲擦,对眼部皮肤不好,久了容易松弛,轻轻的擦。。。

楼主| 发表于 29.7.2009 19:09:52 | 只看该作者
lz最好再上没上妆的照对比就更好了
游戏规则 发表于 27.7.2009 19:07

最近正在酝酿这个类型的帖子,挖哈哈哈

楼主| 发表于 29.7.2009 19:11:02 | 只看该作者
我怕抹到眼睛里。。唉。。一个月化一次,然后发愁好几天。。。
假睫毛。。贴了就戴不了眼镜了,因为会刮我的眼睛片。。
leavelove 发表于 27.7.2009 21:38

那可以贴那种比较短的,主要是加密功能的假睫毛,比如ardell的108号,我另一个帖子里有介绍,那个还挺短的

发表于 29.7.2009 19:51:31 | 只看该作者
来了我来了。。。我还以为这帖子早沉了呢,口爱的leavelove美女,你的眼线要是卸不掉,我觉得还是卸妆产品或者卸妆方法不对头。。。偶觉得偶这个方法万无一失,,,买水油分离的那种卸眼妆的卸妆液,摇匀后,倒适量 ...
卓卓 发表于 29.7.2009 20:05

恩恩。。。我明天试试,西西~~
能不能再推荐个卸妆的东东?我现在用的是TBS的眼部卸妆,有次敷在眼睛上时间长了点,就疼了。。唉。。

发表于 29.7.2009 19:52:12 | 只看该作者
那可以贴那种比较短的,主要是加密功能的假睫毛,比如ardell的108号,我另一个帖子里有介绍,那个还挺短的
卓卓 发表于 29.7.2009 20:11

恩。。我对假睫毛还是有障碍,还是不尝试了吧。先解决卸妆的问题~