开元食味
德国频道

各路大神,求推荐奶粉

发表于 9.1.2011 15:46:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我表妹快生了,过年要回家,老妈刚给我打电话,说让带两罐奶粉回去,怎奈兄弟我对此实在是木有研究啊
啥奶粉比较好,适合新生儿的,以及在哪能买到,看在党国的面上,给兄弟指条明路
发表于 9.1.2011 16:01:32 | 只看该作者
就买HIPP的就好了,那个 BIO  PRE 的。DM, ROSSMANN,REWE都能买得到。REWE的贵一些。我给朋友就寄这个牌子的。

发表于 9.1.2011 16:29:23 | 只看该作者

看网评Aptamil Kindermilch挺不错的,系列很多,从新生儿到几岁的小儿都有,DM里就有,比网上便宜。例如:
http://www.aptamil.de/apt/de/unsereprodukte/produktbersicht/produktdetails_258.html

发表于 9.1.2011 16:29:29 | 只看该作者
Milupa Aptamil PRE 很好牌子,一般DM Rossmann Müller都有!Hipp其次,再是雀巢

发表于 9.1.2011 17:33:54 | 只看该作者

发表于 9.1.2011 18:08:19 | 只看该作者
Milupa Aptamil PRE  
是早产儿的 新生儿应该是1

发表于 9.1.2011 21:14:58 | 只看该作者
我家宝宝是喝的HIPP,挺好的,价格也不贵。DM就有。新生儿好象8欧多吧。

发表于 9.1.2011 22:10:17 | 只看该作者
记住要买pre的,是给新生儿的。其他的都有适合各个年龄段的宝宝的,例如ab 6 monate这种
我推荐hipp
我给我妹买的,宝宝很喜欢这个口味

发表于 10.1.2011 17:47:17 | 只看该作者
roy_331 发表于 9.1.2011 18:08
Milupa Aptamil PRE  
是早产儿的 新生儿应该是1

不是这么说的好伐!
PRE比较稀释,和母乳比较相似,给吃母乳不够情况下,吃PRE,如果没母乳,一开始就可以吃1段了

发表于 13.1.2011 20:07:53 | 只看该作者
sinux 发表于 10.1.2011 17:47
不是这么说的好伐!
PRE比较稀释,和母乳比较相似,给吃母乳不够情况下,吃PRE,如果没母乳,一开始就可 ...

如果母乳足,根本不吃阶段奶粉。
pre在产后头一周,没母乳的时候,替代母乳,之后吃母乳。
实在没母乳,都是推荐吃pre的。
我朋友孩子早产,直接吃了2年的pre,医生不推荐吃阶段奶粉。
具体要看孩子的情况的。