开元食味
德国频道

上周日在笑大妈居委会打麻将的照片喽!

查看数: 4242 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 5.7.2009 21:58

正文摘要:

本帖最后由 Garda 于 6.7.2009 16:28 编辑 , N% _' f+ r, p  ]8 R; F) S' X& b4 F$ i0 P5 l/ T) @ 看看我们豪华的麻将,和美丽的手们! " Q2 C$ k+ L; x9 S- k! w. i

笑对人生 发表于 22.7.2009 18:17:17
你看看楼上的两个,装了面包回家还成心气我们,还让不让人活了呀~~~7 x! Z! c8 K/ Y
jiuri1225 发表于 22.7.2009 14:41
MM不气,等我们腐败完了回来再把存他们那得面包拿回来。
Garda 发表于 22.7.2009 15:08:21
我和wolf是羡慕你们,怎么敢气你们!
jiuri1225 发表于 22.7.2009 13:41:45
你看看楼上的两个,装了面包回家还成心气我们,还让不让人活了呀~~~
Colour Wolf 发表于 22.7.2009 12:40:58
主要是你和笑姐俩个马上就要大鱼大肉的享受了,只有我还要继续啃面包,所以你们给我买面包的钱。
1 R8 z7 a( |% m. f$ fGarda 发表于 22.7.2009 13:11
" \3 x( X+ t* c' d% k6 W9 {
我也是,只好成天在这里啃面包了。
Garda 发表于 22.7.2009 12:11:13
又交了好多面包出去,估计你的筐没Garda的好使。7 j7 E: G1 u+ g; ?3 E! y/ Y
  z3 m# O+ O1 S, ?- M" c8 k8 [. S! O
啥时候轮到我装面包回家呀????+ U: @- C, s/ a. L2 }2 l0 b
jiuri1225 发表于 22.7.2009 12:24

! t) |2 h6 H7 ^2 T主要是你和笑姐俩个马上就要大鱼大肉的享受了,只有我还要继续啃面包,所以你们给我买面包的钱。
jiuri1225 发表于 22.7.2009 11:24:55
又交了好多面包出去,估计你的筐没Garda的好使。
- ~; P8 T2 A7 G7 a) j: j' T% X0 A! a* S( c6 p
啥时候轮到我装面包回家呀????
笑对人生 发表于 21.7.2009 21:08:03
传说中的LV麻将, 终于看到!果然非同寻常!
8 I% B4 ^. _. Z- z' ~* [8 U# b2 @老逗逗 发表于 21.7.2009 21:48
周一为了摸到LV害滴俺把LG一周的面包都输出去了。 $ D, h4 Y  o* M
便摸LV还边唱“拿了我的给我还回来,吃了我的给我吐出来”。
% V( A% P( a0 s: o, s想滴是他们吃了俺滴油条应该吐出点面包来,结果无效。
! X3 v( P. R0 T+ W5 b: e. Q- u: LPS:幸好LG本周不在家吃面包。
老逗逗 发表于 21.7.2009 20:48:10
传说中的LV麻将, 终于看到!果然非同寻常!
笑对人生 发表于 7.7.2009 08:34:56
这风终于吹到了慕尼黑,aabb 发表于 6.7.2009 17:04
AABB打牌的有男男女女,也来自各地。
鲤鱼山上的熊 发表于 7.7.2009 03:48:54
2 H+ E( j) I9 X! n5 @: h
色戒,,,,、、

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋