开元食味
德国频道

秋日阳光

查看数: 3096 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11.10.2010 01:33

正文摘要:

本帖最后由 水蓝色 于 11.10.2010 02:34 编辑 一年四季中我最喜欢两个季节,春季和秋季。 于春季我最喜欢的不是百花盛开时,而是枝头抽出嫩芽的时候,那鲜嫩的绿色随风张扬着生命的活力,那股蓬勃的生机常常让我 ...

水蓝色 发表于 14.10.2010 23:55:28
没什么不方便说啊,我觉得这儿不太适合我:)另外我也真的是没时间, 我明年还要准备办2个个人展和自己的 ...
gao_liang 发表于 12.10.2010 09:21

我也没什么人好推荐的。到时把你的个人网站发出来吧,也好学习学习。
gao_liang 发表于 12.10.2010 08:21:19
没什么不方便说啊,我觉得这儿不太适合我:)另外我也真的是没时间, 我明年还要准备办2个个人展和自己的网站, 以后我的图片只会放到我的网站上, 另外我也准备最近发帖找一新版主, 你帮我看看吧 谁更合适
水蓝色 发表于 11.10.2010 23:32:40
哦?为什么啊?方便说么?
gao_liang 发表于 11.10.2010 23:19:35
我不会再往这儿发片了 :)
水蓝色 发表于 11.10.2010 22:29:53
最近忙死了, 我先给schwabachstatdwerke 拍片,然后去意大利拍了一个婚礼 回来schwabachstatdwerke 又邀 ...
gao_liang 发表于 11.10.2010 22:10

呵呵,看来不久就可以看到你的片子了。
gao_liang 发表于 11.10.2010 21:10:50
最近忙死了, 我先给schwabachstatdwerke 拍片,然后去意大利拍了一个婚礼 回来schwabachstatdwerke 又邀请去拍,拍完的最后一天晚上收拾行李 凌晨去istanbul 玩了4天然后回来从istanbul 回来到现在一直在处理图片 晕了
水蓝色 发表于 11.10.2010 20:11:09
好长时间没看见你上片了兄弟
gao_liang 发表于 11.10.2010 18:00

你也一样啊,好长时间没看你发片了,在忙什么呢?
gao_liang 发表于 11.10.2010 17:00:34
好长时间没看见你上片了兄弟

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋