德国开元华人社区 开元周游

标题: U6 Dietlindenstr. 独立厨卫学生宿舍 长租 [已租] [打印本页]

作者: beld    时间: 14.2.2016 02:19
标题: U6 Dietlindenstr. 独立厨卫学生宿舍 长租 [已租]

出去做毕设,目前确定出租7个月,2月27日至9月30日。4月份可以确定是否可以继续组,很有能出租到明年3月底。

宿舍很新,有独立厨卫,有冰箱,有烤箱,洗衣房洗衣机免费使用

地理位置极佳,5分钟步行至到U6 Dietlindenstr.地铁站。
然后地铁五分钟到LMU慕尼黑大学, 20分钟可达到TUM Garching校区,去TUM主校区和奥林健身游泳也极其方便。

窗户外面就是英国公园,经常有松鼠在外面,走几步就是大湖,环境优美
附近有rewe和Lidl超市,步行可达,地铁2站到Alte Heide有Aldi和EDEKA超市,地铁1站到Münchner Freiheit各种商店和上海超市。

具体位置在Biedersteiner Straße 30

每月380欧暖租,押金500欧,预约看房,仅限学生,站内留言预约看房

[已出租]:问的人太多,抱歉不再一一回复站内信了,直接给第一个联系的了。

作者: Double乐    时间: 14.2.2016 06:10
你好 我对你出租的房子有兴趣,可以加威信聊么?我是要来tum garching读master 我的 微信是 18768104753
作者: luffyfjx    时间: 14.2.2016 09:03
您好,请问是appartment吗?面积多大?
作者: beld    时间: 14.2.2016 09:10
luffyfjx 发表于 14.2.2016 09:03
您好,请问是appartment吗?面积多大?

15平米左右,独立浴室,厨台

作者: colleenx    时间: 14.2.2016 19:03
您好,房子还在吗?有意居住。
作者: wangjin61    时间: 14.2.2016 20:55
你好,本人女生,爱干净,master在读,希望可以长租,可加我微信商议598295730

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2