德国开元华人社区 开元周游

标题: 删帖 [打印本页]

作者: fionama    时间: 31.7.2016 17:12
标题: 删帖

删帖

Kieferngarten学生宿舍单人Appartment出租。不可Anmelden

位置: Heidemannstraße
交通:距离Kieferngarten地铁站仅7分钟步行路程,可以乘坐U6, 到市中心只需要12分钟,这一站属于内圈范围,车票划算。去Garching方向也很方便,10分钟到学校。另外楼下有公交车,直通U2,U3沿线
购物:楼下有超市,面包房。附近是大型综合超市聚集区
设施:楼下有活动室,烧烤设备。单人公寓,自带厨房,卫生间。Wlan, 锅碗瓢盆,洗浴用品都有,直接伶包入住。
时间:1月23号到5月15号
价格:350欧每月 (包含 房租,电视费,家具,电器使用费用)
要求:爱干净,身份简单,最好是女生

作者: fionama    时间: 4.8.2016 21:17

作者: fionama    时间: 14.8.2016 09:48
顶                                             
作者: j1aoyang    时间: 14.8.2016 13:26
请问房子还在吗?如果还在请站内短信我一个联系方式,谢谢!
作者: LiQinyan    时间: 20.8.2016 07:59
你好,请问房子还在吗?求联系方式,谢谢
作者: fionama    时间: 2.11.2016 15:32

作者: fionama    时间: 6.1.2017 17:37
更新                                                                                                   
作者: 胡梅尔斯的微笑    时间: 7.1.2017 16:31
fionama 发表于 6.1.2017 17:37
更新                                                                                                 ...

楼主,您好,请问房子还在吗?我可以加您的微信联系吗?

作者: paulahappy    时间: 7.1.2017 20:10
请问看到我的站内了吗
作者: fionama    时间: 8.1.2017 15:52
paulahappy 发表于 7.1.2017 20:10
请问看到我的站内了吗

回复你了哈
作者: fionama    时间: 16.1.2017 12:28
快回到慕尼黑了,可开始约时间看房
作者: Goldenwill    时间: 16.1.2017 23:13
信息很有用,非常感谢分享,对我帮助很大!
作者: fionama    时间: 19.1.2017 22:22
本周日上午可以来看房子,需要联系方式和地址的朋友,欢迎私信
作者: controlfly    时间: 20.1.2017 10:26
你好,如何联系呢

作者: fionama    时间: 20.1.2017 12:38
controlfly 发表于 20.1.2017 10:26
你好,如何联系呢

你好,私信你了
作者: fionama    时间: 20.1.2017 12:39
胡梅尔斯的微笑 发表于 7.1.2017 16:31
楼主,您好,请问房子还在吗?我可以加您的微信联系吗?

您好,之前好像漏了回复。周天上午可以看房子了。
作者: fionama    时间: 21.1.2017 10:06
周日上午可来看房
作者: liururu    时间: 22.1.2017 15:32
你好,还租吗?
作者: liururu    时间: 22.1.2017 15:34
你好,请问今天还可以去看吗?男生可以吗?联系电话:015208471118
作者: 苑耀良    时间: 22.1.2017 21:23
请问房子还在吗—? 我很感兴趣.  请加我微信 YYu4nify
作者: freiburg026    时间: 31.1.2017 11:39
楼主您好,我是女生,爱干净无不良嗜好,对您的房源很感兴趣,如果房间还没有租出去的话请您联系我 wechat 421480985 范

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2