德国开元华人社区 开元周游

标题: 出租钢琴 练琴 [打印本页]

作者: 黄大仙仙仙仙    时间: 25.2.2018 13:21
标题: 出租钢琴 练琴

, l& X* i/ d2 H' l3 k' A我是音乐学院钢琴系毕业的学生,现在在慕尼黑做钢琴老师。6 v! S& @3 u% o3 Q$ T
家里买了一台kAWAI三角钢琴,可租给家里没有钢琴想练琴,或想考学的学生来家里练琴。. v6 u& T% T& \9 I* W+ m

6 O* n0 e8 a( N8 U) \: J我家位置在Tram:st.emmeram 下车200米。; M8 @5 {) p2 l$ ]

2 T: h! e# W# w8 J3 E4 z1 \# f欢迎喜欢钢琴的朋友互相交流。$ h. e7 T, B. A6 L) \+ @

6 t" f! F9 ]( w( ~  H. g4 t) t. T; ]. J

3 ?2 |9 g4 r8 I2 \. N  o

作者: 黄大仙仙仙仙    时间: 6.3.2018 02:16

作者: 黄大仙仙仙仙    时间: 23.4.2018 00:44
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: Yiqi    时间: 21.1.2019 09:30
请问出租费用是多少,什么时候有空呢?谢谢!
作者: 而当大雨    时间: 8.4.2019 20:35
你好,租的费用是多少呢? 请问怎么跟您联系呢?
作者: 而当大雨    时间: 8.4.2019 20:35
你好,租的费用是多少呢? 请问怎么跟您联系呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2