德国开元华人社区 开元周游

标题: 借人气问问大家~~~~~ 关于WIESBADEN~~~~~~ [打印本页]

作者: kikikuku    时间: 30.8.2007 23:08
标题: 借人气问问大家~~~~~ 关于WIESBADEN~~~~~~
想问问大家,这里有WIESBADEN的人吗? 那里的中国人多吗? 我下学期可能去那里上学,之前去看了一次,由于时间紧,在那里呆了2个小时就没见到一个亚洲人。。。。。有些失望,:pigcry: 因为自己一个人去那里 还真有些害怕的说。。 要是也有中国人,大家能认识认识就好了。 而且学生宿舍也好贵哦~~~ 呵呵,是不是我没问清楚啊,大概的价钱都在350欧左右, 大家住的房子都是这个价钱吗? 想问问你们 觉得那个城市怎么样呢~~~~ :surrender: 7 g+ @7 ^$ [1 j4 \" c" j / K9 ^/ x$ Z) C4 d. S, j, U希望大家能帮帮我,多给我一些信息。。。。。。 先谢谢了~~~ 过去后就可以跟大家认识认识了。
作者: Lindalan2006    时间: 1.9.2007 10:05
我在那儿住过一段时间,中国人就是少。:pig3: 7 y5 J7 Z' @) e+ u* N2 a1 x. v " x& Z7 D$ S# t: U2 Q350 有点贵啊! :scolded:
作者: reinhard_li    时间: 9.9.2007 14:48
HI, $ u3 G9 F2 E5 ~ l- J4 x9 e1 E6 ?4 u6 I9 E6 P. | 我在Wiesbaden,这里中国人的确不多,除了中餐馆的中国人以外。有空可以多联系,不过我也是新人,刚来半年。
作者: 嶙屹    时间: 22.9.2007 22:11
这里中国人是少,你350欧的房子貌似贵了,我们暖租也就300不到点啊~
作者: kikikuku    时间: 24.9.2007 10:43
还~~好~~~, 呵呵 还有中国人就好。。。 我还在等消息呢, 之前去面试,感觉不怎么样,要是真能去那里 我肯定跟大家联系!! 7 }$ c4 q9 A- A9 |2 s1 s( D& b & r! y$ M. t: ~' j8 o因为那天时间有限,我去面试的时候就顺便看了一下一楼贴的那些租房信息,大概都是这个价钱~~ 当时就吓着了~~ 我还是一个人,要住这么贵的房子~~~!!哈哈!# c( S& r* n& Z' r- ^8 k' a: A+ P 4 b, }6 C% N2 k0 }那里好读吗? 据说很严很严。。。。。。。 & u6 I' X+ A. Z, T; q B" F; A3 V# L7 R( M+ { [ 本帖最后由 kikikuku 于 24.9.2007 11:47 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2