德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元长期招聘导游 [打印本页]

作者: KaiyuanTravel    时间: 27.4.2009 10:37
标题: 开元长期招聘导游
开元长期招聘导游,要求应变能力强,工作认真负责。有无驾照均可,没有经验我们也可以给予培训。

请直接在下列链接中报名:

http://www.kaiyuan.eu/view_guide_sign.html

作者: jimmyz    时间: 28.4.2009 14:28
本人 没做过导游 但有兴趣 还需要啥条件啊 ???
作者: sun16304192    时间: 28.4.2009 21:53
需要有工作经验吗?
作者: 笑对人生    时间: 28.4.2009 22:33
俺可以不?报名。
作者: UCL    时间: 28.4.2009 23:59
能问一下收入如何吗?
作者: Zeuge    时间: 14.5.2009 02:17
好帖子,顶一下
作者: wang5169    时间: 29.5.2009 04:21
招聘是不是已经结束了?
作者: qiqijack    时间: 23.10.2009 11:15
偶不会德语,可以不?
作者: 南极熊    时间: 24.10.2009 22:04
有4年大团导游经验。现在有时间,有团的话联系我吧
作者: phk0795    时间: 26.10.2009 17:51
填完表后怎么没什么消息呀
不知道你们收到了没有
作者: 51scott    时间: 26.12.2009 03:40
都是什么条件?
作者: freileben    时间: 16.2.2010 11:41
请问是德国任何城市的都可以还是有具体工作地点???
作者: phk0795    时间: 18.2.2010 22:27
还在找人吗
作者: S1000RR    时间: 22.2.2010 19:01
报名

http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: 开心不    时间: 19.4.2010 08:27
报名了, 但没回应
作者: kaempfer    时间: 21.9.2010 20:44
我这长期的潜水的也上来试试.
作者: xmyhdz    时间: 4.10.2010 10:33
我也想试试,有年龄限制吗?
作者: flora80    时间: 18.11.2010 17:17
已经报名了
作者: liberal    时间: 18.3.2011 14:01
法兰克福,有车(标志307),有驾照,会德语、英语,有翻译、地陪、司机经验。请与我联系:
称呼:小王
电话:0151 41804041
QQ:1805678422
邮箱:zhen.in.germany@googlemail.com
作者: zhu999    时间: 26.3.2011 15:12
自己有大众商务旅行车9人座会开车 不会导游  可以聘用吗
作者: knigt    时间: 27.4.2011 09:54
有Berlin und Brandenburg 的团,可以联系我,我有9座VW Bus。yh.han@gmx.de
作者: 义利    时间: 15.12.2011 18:27
老板我都已经填表很久了,不过你们也一直没回应呢?
我在国内做过导游的。
作者: 青藏高原    时间: 7.11.2012 10:04
报名,有驾照,求兼职,求兼职,求兼职。。。。。。。
作者: 长谷川    时间: 3.3.2013 13:36
用工纸不
作者: 司马文紫    时间: 31.8.2014 07:02
曾在旅行社做过一段时间的助理秘书工作,目前具备良好的中英交流能力,望您与贵司能考虑入内。
作者: 我叫木木木木    时间: 28.10.2014 19:49
给谁导游呢
作者: 348837862    时间: 13.11.2014 19:02
本人想招聘电话015256888880 或 1006512848@qq.com 请联系谢谢
作者: 德国展会翻译    时间: 13.7.2016 10:31
本人29岁,德国籍华人,定居德国法兰克福Frankfurt am Main,精通中文德语英语,了解欧洲各城市美食,文化,景点,以及红灯区,赌场,赛车,桑拿会所等地方特色!

全程使用全新百万元豪华顶配五开八座奔驰Viano3.0加长版商务车,从事司兼导工作已经超过六年,欧洲安全驾50余万公里。为您提供高质量的深度定制旅程。

不论是德国法兰克福,科隆,慕尼黑,柏林,汉诺威,汉堡,杜塞尔多夫,纽伦堡,还是瑞士,捷克,奥地利,巴黎,米兰等其它欧洲国家和城市,都能提供服务。

服务内容几乎包含所有方面,例如自驾和租车自由行的向导,小车商务团,家庭旅游团,各城市机场接送机,英语德语展会翻译,商务医疗业务洽谈翻译,商务考察陪同,展会酒店接送,展会期间和之后的旅游等。

在商务考察方面,主要负责接待中国展会客户和政府官员,协助完成对德国各领域的考察任务,并为其收集采购信息,建立中德贸易,像圣诞饰品,各种酒类、红酒、白葡萄酒、啤酒、雷司令、冰酒,家具、以及各类木材进出口,德国车床、磨床、洗车设备,涂料,装修材料,大型打印设备,医疗设备器材,厨具刀具、双立人、菲仕乐、福滕宝等,德国乐器等类型产品的代理与采购都是非常擅长的领域。多次参加书展,日用品展,家纺展,医疗器械展,消费品展,食品展,车展,乐器展等。并多次在德国公证处做企业成立事项的翻译,并受德国商会委托,完成大量的会议口译。

多年来完成德国各类展会翻译,业务洽谈,商务谈判,项目考察,陪同欧洲境内旅游等四百余次,也接待过大量的明星名人,中央官员和多个省市委书记,省长市长大企业总裁。建立了大量的稳定客户群,同时也积累了丰富的商务团接待,业务洽谈和展会的翻译经验技巧。

2016年5月,袁弘和张歆艺在德国霍亨索伦城堡举办的婚礼,本人全程接待胡歌,彭于晏及其家人。

一手翻译地接,亲自接团,无佣金,无定金,无提成。

提供德国公司正式账单。

翻译每日100欧元起,包车每日300欧元起,欢迎预定!!!

24小时联系方式:

QQ 微信:2052 3512 01
手机:+49 163 7425 195
座机:+49 69 23814512
邮箱:info@orasien.com
作者: ky_gquo    时间: 9.11.2018 14:50
好想当导游
作者: ky_gc4q    时间: 15.11.2018 15:51
人在国内,想来德国工作,怎么办理签证?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2