德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国溺水男童死而复生,还在天堂见了奶奶 [打印本页]

作者: 欧洲新报    时间: 9.4.2010 09:19
标题: 德国溺水男童死而复生,还在天堂见了奶奶
见着"鬼"了———保罗告诉他的父母:我刚在天堂与祖母相遇,她叫我快些回去  _: q1 D9 z; a; n. P" U

2 U" X0 d- K& p, T' J
- K/ {, A3 q5 b+ _$ }  N德国一名3岁男童日前被医生抢救3小时后宣布死亡,怎料他突然“复生”,还说刚刚“在天堂见到祖母”。 5 Q: s7 F$ F6 j7 i( p  _
, W% U4 @' o0 Z$ F4 d
保罗堕进祖父母家花园的一个湖后遇溺,被送院后,医生为他抢救3小时18分钟,可惜返魂乏术。就在医生准备停止抢救一刻,保罗的心脏突然再开始跳动。  h9 ^/ z& h8 M5 b: n

/ D! N0 k8 g* c7 |$ Y其中一名医生说:“我从未遇过这样的事。儿童在水底几分钟,通常都救不了。”他续说:“保罗告诉他的父母:‘我刚在天堂与祖母相遇,她叫我快些回去。’”
作者: 第19洞    时间: 9.4.2010 10:00
童言无忌,应该是真的
作者: 丢失的心    时间: 9.4.2010 15:48
.....K,那奶奶有没有说2012年他们会重逢啊
作者: 丢失的心    时间: 9.4.2010 15:48
.....K,那奶奶有没有说2012年他们会重逢啊
作者: 二零一二    时间: 9.4.2010 16:59
.....K,那奶奶有没有说2012年他们会重逢啊6 [& t/ b4 U. J+ q& J7 m" I8 M
丢失的心 发表于 9.4.2010 16:48
! l9 Z6 c6 t) T% f  Q
3 Y( ?7 h8 S/ a* w, J# `2 v+ a/ l

7 H( c1 J3 R9 }( I- W: ?    ……k,奶奶说了,你这倒霉孩子,光知道自己玩,怎么没把开元那个“失去的心”一起带来啊?下回一定带着她啊!
作者: 丢失的心    时间: 9.4.2010 17:06
……k,奶奶说了,你这倒霉孩子,光知道自己玩,怎么没把开元那个“失去的心”一起带来啊?下回一 ...
+ x; e" F2 p! ?; W! e. H1 i二零一二 发表于 9.4.2010 17:59
. [- k9 c& `6 x

! M, F- }  ~0 I$ Z9 t! x! M2 I) ~. D+ e9 o: O
    咦,这不是2012吗?咱提前见了,幸会幸会
作者: 丽霞    时间: 11.4.2010 11:52
再一次证实生命的来源!
作者: cadick    时间: 8.5.2010 17:22
那如果在中国的话 去的也是天堂?。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2