德国开元华人社区 开元周游

标题: 求二手电视机和微波炉 [打印本页]

作者: 人中翘楚    时间: 15.9.2010 19:17
标题: 求二手电视机和微波炉
如题,现求二手电视机和微波炉各一个,有回国甩卖的,请发图片哦!
作者: 莱茵河流浪    时间: 16.9.2010 19:10

( D" I5 p6 ^4 g) j/ Q# d: V回复 1# 人中翘楚
作者: 人中翘楚    时间: 16.9.2010 20:25
回复 2# 莱茵河流浪 7 ~+ U) j$ `6 b0 c

/ u6 H1 g! Q  i: `3 @) A1 w# G& r5 U0 I, ^
    你打算卖多少钱呢?
作者: 莱茵河流浪    时间: 16.9.2010 20:31
20欧吧,我还有个不错的吸尘器,亲要吗
作者: sand926    时间: 16.9.2010 20:43
我有一个,Toshiba,21吋,卖30欧。

作者: 4wolf    时间: 17.9.2010 17:40
本帖最后由 4wolf 于 17.9.2010 18:42 编辑 ( [) P: K! G2 o6 c1 q. [) B/ K
+ f5 h3 e2 a6 S5 V6 X4 }
我家有一个,34寸的,飞利浦,还送下面那个IKEA的桌子9 s& `, m0 T; q6 ~) p: S

作者: 人中翘楚    时间: 17.9.2010 17:58
回复 4# 莱茵河流浪
' K- G$ N& e+ m$ v6 K3 A( C- I: I0 A7 [1 z
& j/ f5 z6 \! Z: n1 f6 s
    15欧元可以的话,我们交换一下联系方式。我们约个时间周六或者周日我去取。
作者: 人中翘楚    时间: 18.9.2010 13:53
电视机已经搞到,谁还有二手微波炉啊?可以就发图片,我也要了!
作者: QiQi-Maus    时间: 19.9.2010 14:59
电视机已经搞到,谁还有二手微波炉啊?可以就发图片,我也要了!$ S1 S4 T6 P1 r1 `) a, d4 O
人中翘楚 发表于 18.9.2010 14:53

$ d) q4 O; |' j: y5 F, E6 Q+ `+ N2 j2 q2 f9 [
我们家里搬家,正好微波炉和晾衣架都有。晾衣架不错,看着挺新,微波炉比较旧了,里面的转盘没了,拿个普通的盘子代替也能用,有兴趣就过来拿吧。刚搬家,东西没有收拾出来,照相不太方便。一共10欧都拿走吧。
作者: 雨花石    时间: 21.9.2010 01:17
俺还有一个微波炉,因为搬家要甩了,有需要我明发照片。买就送那种迷你烤炉。
作者: 人中翘楚    时间: 22.9.2010 20:01
微波炉晾衣架已买到。谢谢
作者: liuy30    时间: 23.9.2010 15:18
Sulzbach str 上的红十字会里有很多旧家具跟家电,都很便宜而且送货上门的。
作者: hzky267    时间: 28.9.2010 17:32
回复 10# 雨花石
/ F; D6 ?( z! M& K4 e: }
* [  k- _* C2 |, Y! i
) M% B" K/ S+ m* h    我有需要啊~短我,或者加QQ623471921

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2