德国开元华人社区 开元周游

标题: 想交一些中国朋友,在这里寂寞啊。。。 [打印本页]

作者: Hainburg    时间: 3.9.2011 15:40
标题: 想交一些中国朋友,在这里寂寞啊。。。
; y- I2 e; ^+ l" Z* O" g# L; V6 y: Y  K
我来德国有一段的时间了,但认识的中国人不多,寂寞啊。。。想认识我的朋友,请打电话给我:01578
作者: shaoweizeng    时间: 3.9.2011 15:56
不明真相帝飘过
作者: sky2007    时间: 9.9.2011 13:44
Hainburg 发表于 3.9.2011 16:40 " W# E+ G$ u4 e% p
我来德国有一段的时间了,但认识的中国人不多,寂寞啊。。。想认识我的朋友,请打电话给我:01578  ...
" {& S1 T& H" j. a' T; D0 J6 x- B
朋友您好,怎么你的电话才5个字呢?
作者: ZixiaXi92512    时间: 10.9.2011 10:29
回复 Hainburg 的帖子3 V# P, x7 G+ ?4 f
3 v; _! s; n( o% G! M" c7 u
我在法兰,- w$ j2 \4 T* m7 L7 k2 K
QQ 50479974
6 S9 ~, {  U  f: C, H. T- w+ d1 N7 G电话 015776224145( H( v8 _# ~2 Q

作者: Hainburg    时间: 15.9.2011 15:59
请问你是男的还是女的?
作者: 木子华    时间: 15.9.2011 18:40
既然在法兰,就来加法兰的qq群174653631
作者: Hainburg    时间: 16.9.2011 09:22
平时很少用QQ,我的邮箱是:emily01228@yahoo.com.cn

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2