德国开元华人社区 开元周游

标题: 现在还能在慕尼黑吃到正宗的北京烤鸭吗? [打印本页]

作者: frouwe    时间: 26.9.2012 10:47
标题: 现在还能在慕尼黑吃到正宗的北京烤鸭吗?
突然想吃烤鸭了,但不知道哪里能吃到正宗的。求教各位,先行谢过!
作者: 123yoho    时间: 26.9.2012 12:24
& i# k4 m+ |5 [2 H0 o5 o
& u  H1 c6 p: w5 A' E3 SChina-Restaurant Chi Wan 喜万年酒家, 他们家有。要点那个至少是2个人份的(für 2 personen). 还有一种是单点的一人份的是广式烤鸭,是带骨头的,不是卷饼的。2 _' y, H! D: Z5 G
还有市中心一家高档一点儿的德国餐厅,在Hotel Bayerischer Hof 的地下。那里有纯挂炉烤鸭!!!你进去可以通过透明的玻璃看到烤的过程。在Hotel Bayerischer Hof 的地下有好几家饭店,注意别走错了。哦,对了。去这家要着正装!里面吃饭的人穿的都是比较讲究的。咱们中国人去了也别逊色哦!
作者: 笑对人生    时间: 26.9.2012 17:23
吃过喜万年的不错。
作者: 克己他娘    时间: 26.9.2012 18:04
别过于梦想所谓“正宗”,只能相对。
1 c/ b) Z8 |) y
6 ~: x. ?0 R: ~( ]4 X# U我也推荐喜万年,很不错,觉得他家味道比香江楼好。
作者: frouwe    时间: 27.9.2012 03:54
123yoho 发表于 26.9.2012 12:24
: l8 h+ c: a# R" z7 ?& F! z- `- \! R9 yChina-Restaurant Chi Wan 喜万年酒家, 他们家有。要点那个至少是2个人份的(für 2 personen). 还有一种是 ...

4 ]- E' j! J9 A谢谢如此详尽的回复和信息,非常感谢!
作者: frouwe    时间: 27.9.2012 03:56
笑对人生 发表于 26.9.2012 17:23   e9 ?( x: |5 ?8 o+ L
吃过喜万年的不错。

7 x$ p  e' [* [% Z1 s2 _谢谢推荐!去过一次喜万年,印象非常好,不过当时只顾埋头吃各种小食,没注意到是不是有烤鸭。
作者: frouwe    时间: 27.9.2012 04:01
克己他娘 发表于 26.9.2012 18:04 : H. N6 ^7 m# I; d" ]/ I
别过于梦想所谓“正宗”,只能相对。& J% [' n3 q+ \* u# j1 P2 q

% B; H2 |% C! z( v6 F: q% Y我也推荐喜万年,很不错,觉得他家味道比香江楼好。 ...
4 o' ]6 J1 v* m. B; x' F
谢谢善意提醒。我发完帖子后也觉得有心贪心了。物离土贵,“正宗”哪能处处相逢呢?
: O; `5 f% g* S0 h% T* U3 n
/ o- G7 \, [. `- `  _谢谢推荐喜万年——看来他家是有口皆碑啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2