德国开元华人社区 开元周游

标题: 给父母买什么礼物好呢? [打印本页]

作者: happyt    时间: 15.1.2013 11:08
标题: 给父母买什么礼物好呢?
快过年了,想给父母带些实用的,国内又不太好买的有德国特色的东西带回去。有些朋友推荐保健品,不过我父母都不爱吃。大家有什么其他建议吗?
跪求~
作者: 猪妞妞    时间: 15.1.2013 17:56
我送了我妈一个高压锅,wmf的,她乐得不行,我爸就喜欢我带回去的刮胡刀。还送过那种挂在墙上的一套的电动牙刷和冲洗牙齿的,他们还都挺喜欢的
作者: 笑对人生    时间: 15.1.2013 21:08
这个还得是投其所好,要看自己父母喜欢什么。
作者: 猪妞妞    时间: 15.1.2013 22:15
笑对人生 发表于 15.1.2013 21:08
这个还得是投其所好,要看自己父母喜欢什么。

恩恩,我还每次带10几公斤的各种巧克力,小熊软糖,那个经济实惠
作者: 笑对人生    时间: 15.1.2013 22:33
猪妞妞 发表于 15.1.2013 22:15
恩恩,我还每次带10几公斤的各种巧克力,小熊软糖,那个经济实惠

天,你十几KG的巧克力零食什么的啊?我总共只有23KG,要这样的话我啥也带不了。
作者: 猪妞妞    时间: 16.1.2013 13:05
笑对人生 发表于 15.1.2013 22:33
天,你十几KG的巧克力零食什么的啊?我总共只有23KG,要这样的话我啥也带不了。 ...

就是这样的阿,就带几件换洗衣服,其他全是给我老爸老妈买的东西,一般回家把东西给他们,箱子基本就空了
作者: 笑对人生    时间: 16.1.2013 13:15
猪妞妞 发表于 16.1.2013 13:05
就是这样的阿,就带几件换洗衣服,其他全是给我老爸老妈买的东西,一般回家把东西给他们,箱子基本就空了 ...

me too.
作者: 猪妞妞    时间: 16.1.2013 13:56
笑对人生 发表于 16.1.2013 13:15
me too.

哈哈,突然觉得咱们好孝顺阿
作者: 笑对人生    时间: 16.1.2013 16:34
猪妞妞 发表于 16.1.2013 13:56
哈哈,突然觉得咱们好孝顺阿

我当年在俺家那块儿出名的孝子,所以现在没后悔,要不现在真的是子欲孝而亲不在。
作者: happyt    时间: 17.1.2013 09:50
猪妞妞 发表于 15.1.2013 17:56
我送了我妈一个高压锅,wmf的,她乐得不行,我爸就喜欢我带回去的刮胡刀。还送过那种挂在墙上的一套的电动 ...

这个好!Danke~
作者: redbull2011    时间: 17.1.2013 10:21
国内喜欢吃巧克力的真不多,特别是北方人不爱吃甜食的
作者: yfameng    时间: 17.1.2013 13:34
笑对人生 发表于 15.1.2013 22:33
天,你十几KG的巧克力零食什么的啊?我总共只有23KG,要这样的话我啥也带不了。 ...

笑姐,现在行李不都是23*2么
作者: 笑对人生    时间: 17.1.2013 18:25
yfameng 发表于 17.1.2013 13:34
笑姐,现在行李不都是23*2么

我定的这个专门问了只有一件23.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2