德国开元华人社区 开元周游

标题: 新生问TUM的ET的Master补课事情 [打印本页]

作者: 大河马和小熊    时间: 2.2.2014 17:08
标题: 新生问TUM的ET的Master补课事情
3 l( O% N6 u$ h$ D; ^/ b4 t
! f, F- i2 G/ C大家好,我是TUM,ET专业的Master新生。3 G" Q2 o  G# h7 H3 n8 e1 I

' S" T3 {0 y3 Y我想问下前辈们,本科不是在TUM读的,这样的话ET专业要补哪些课程呢?要补的课程是什么时候才会通知我呢?
2 V+ H% p* y7 D  @5 e( ^
4 M  e3 ~4 s  K# H2 @如果要去学校自己问,我应该问谁呢?8 {: V( |, t1 Y1 A
0 e" u# _3 B" F* b* `
先谢过了
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 13:04
至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试
作者: nongfu    时间: 3.2.2014 14:07
studienberatung@ei.tum.de- [* e2 N" E+ B* R. A! \5 }! c

& S+ C, g! Q6 e- E/ [https://www.ei.tum.de/studienang ... nformationstechnik/
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 14:10
mzzd 发表于 3.2.2014 14:048 y6 [8 Z8 }- j. F
, l2 P5 T3 v7 \' o$ l- a! c
; W; N! @; M* ^; c5 V' n$ }$ V
我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好了。我怕到时候让我补四五门杀手课,我就挂在那上面了。4 \2 |! i, ?( B. a% ~6 q
4 X6 k5 k  ~  b3 S- s& x
已经拿到zu了,还需要面试吗?面试是为了免课还是什么啊?
作者: 大长今    时间: 3.2.2014 18:19
mzzd 发表于 3.2.2014 13:04 ' p8 X6 Z* R3 [
- G1 I( d/ |1 c* M' a+ @7 Z0 h
膜拜一下学霸
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 19:03
mzzd 发表于 3.2.2014 14:045 f+ a, W4 s& [! l0 M( F

P7 o4 Y7 X$ L/ w- p! c发现学霸,我也膜拜一下。
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 19:06
nongfu 发表于 3.2.2014 15:07
# }, r* p" ]  s- Y6 {https://www.ei.tum.de/studienangebot/master/masterstudiengang-elektrotechnik-und-informationstechn ...
6 X& B5 ^9 F+ `
谢谢你的信息。我没有找到补课信息的位置诶。补课信息应该是每个人都不同的吧?
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 19:07
大长今 发表于 3.2.2014 19:19" w1 X5 R( h7 ^2 ]& `% `
膜拜一下学霸
6 F; g( s$ k$ Q: X/ v  H+ v$ {3 Q" r
前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。
作者: 大长今    时间: 3.2.2014 20:00
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 19:07
$ k) [9 E2 A4 q: T0 _$ v4 m前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。

& s4 B/ u7 C6 U8 W! Q真心不知道
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 21:19
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 15:10 / C2 X/ D, F) d. S
我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好 ...
( d1 O! x. p* s9 e$ C/ d" _
别听大长今胡说。至少电子系没有听说过补课,而且电子系基础阶段好好准备花时间复习考试都能过的,不用担心。
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 21:20
大长今 发表于 3.2.2014 19:19
# a1 h6 q  J1 x  C膜拜一下学霸
1 f# w% l/ Q  f8 @
。。。。。。
2 t2 q; f! E" [6 C
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 21:23
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 15:10
. P) ?, G$ L. t( E$ g0 X# l我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好 ...

5 Q# z7 t- w* G+ W& C' |( c7 K+ h都拿到zu了,按照我的经验应该不会面试的,你就直接来上学就行了
作者: 大河马和小熊    时间: 5.2.2014 18:52
  |9 J4 P/ o7 t6 t+ {
mzzd 发表于 3.2.2014 22:23
5 q1 G5 ~" I# I8 D: z! w& b都拿到zu了,按照我的经验应该不会面试的,你就直接来上学就行了

* u2 U2 k: p& |* N
# n+ n& {3 \9 G) L6 i9 p& \' U谢谢你的回复。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2