德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人需要黑头机和彩光仪么? [打印本页]

作者: andrewjunsheng    时间: 13.7.2014 11:03
标题: 有人需要黑头机和彩光仪么?
黑头机8欧,带喷雾功能,通过吸真空的方式将黑头挤出
9 Y! ]( J- O1 v9 B
0 `; N' `- X, G. u家用彩光仪50欧,有黄光,蓝光和红光,也可以形成混合光,黄光抑制黑色素生成,蓝光消炎祛痘,红光激活真皮层再生,之前发痘痘的时候买的,后来痘痘好了之后就没怎么用,所以就打算卖出去,这个仪器保养得很好,基本上跟新的一样。这部仪器我是在德国amazon 上买的,原价要一百多欧的。) A; J3 S# ^" b4 n

meitu 00119.jpg (138.35 KB, 下载次数: 3)

meitu  00119.jpg

meitu 00118.jpg (123.65 KB, 下载次数: 2)

meitu  00118.jpg

作者: nannanha    时间: 13.7.2014 11:54
mm,黑头机的牌子和型号是什么还有原包装吗。
作者: 亲亲我吧    时间: 13.7.2014 13:28
黑头机还在吗?
作者: andrewjunsheng    时间: 13.7.2014 13:45
亲亲我吧 发表于 13.7.2014 13:28
3 j0 X9 ~2 ], r0 J黑头机还在吗?
% d9 D, k$ I, I5 {
还在的
作者: andrewjunsheng    时间: 13.7.2014 13:46
nannanha 发表于 13.7.2014 11:54 $ F1 C' P3 S3 d& v* C9 i
mm,黑头机的牌子和型号是什么还有原包装吗。
" W: l$ ]. r  f) o+ M3 V
没有了,包装全丢了~是小牌子的
作者: 亲亲我吧    时间: 13.7.2014 14:01
我想要。真有用吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2