开元食味
德国频道

上周日在笑大妈居委会打麻将的照片喽!

#
发表于 5.7.2009 21:58:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Garda 于 6.7.2009 16:28 编辑 ( h4 z5 W7 y$ z0 T1 N. Z7 S: l5 t, H
3 l' t/ ^% A# `: H4 }3 w
看看我们豪华的麻将,和美丽的手们!
9 Z  I5 x1 \/ L5 v) E1 T% p* n - o8 F) H7 l+ c# g& V& \# d

B' o( }7 ]4 P0 U/ W5 D
6 N: @' O/ m) P5 v/ R0 x+ _' k! o* r! D9 C" s) ^9 {

, f+ m9 p& u" y& k3 e* t9 d! A, E: J

评分

发表于 22.7.2009 18:17:17 | 只看该作者
你看看楼上的两个,装了面包回家还成心气我们,还让不让人活了呀~~~2 i; t+ Z3 [; u' `5 B
jiuri1225 发表于 22.7.2009 14:41
MM不气,等我们腐败完了回来再把存他们那得面包拿回来。

楼主| 发表于 22.7.2009 15:08:21 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 13:41:45 | 只看该作者
你看看楼上的两个,装了面包回家还成心气我们,还让不让人活了呀~~~

发表于 22.7.2009 12:40:58 | 只看该作者
主要是你和笑姐俩个马上就要大鱼大肉的享受了,只有我还要继续啃面包,所以你们给我买面包的钱。
6 W4 H2 j+ V9 {Garda 发表于 22.7.2009 13:11

& f. S: m7 o) L3 @8 j我也是,只好成天在这里啃面包了。

楼主| 发表于 22.7.2009 12:11:13 | 只看该作者
又交了好多面包出去,估计你的筐没Garda的好使。/ Q7 L, Z. i& r) l
* Y' b3 z) j4 a% ~( \" f" r
啥时候轮到我装面包回家呀????
: v1 B; G: B, \7 Y1 k' d+ ?jiuri1225 发表于 22.7.2009 12:24

" n! ~' g# l" q3 _' a主要是你和笑姐俩个马上就要大鱼大肉的享受了,只有我还要继续啃面包,所以你们给我买面包的钱。

发表于 22.7.2009 11:24:55 | 只看该作者
又交了好多面包出去,估计你的筐没Garda的好使。; i. @; Y2 K4 w' P; q
, s8 W/ y6 a) b: i! c8 U
啥时候轮到我装面包回家呀????

发表于 21.7.2009 21:08:03 | 只看该作者
传说中的LV麻将, 终于看到!果然非同寻常!
+ w7 U1 L4 T4 V- l7 T1 R老逗逗 发表于 21.7.2009 21:48
周一为了摸到LV害滴俺把LG一周的面包都输出去了。
' C6 B, H0 Y# R3 b2 \- v& s1 E3 R便摸LV还边唱“拿了我的给我还回来,吃了我的给我吐出来”。
+ a+ w& _! ~' m; l6 z想滴是他们吃了俺滴油条应该吐出点面包来,结果无效。
' v3 h: |) U. v1 KPS:幸好LG本周不在家吃面包。

发表于 21.7.2009 20:48:10 | 只看该作者
传说中的LV麻将, 终于看到!果然非同寻常!

发表于 7.7.2009 08:34:56 | 只看该作者
这风终于吹到了慕尼黑,aabb 发表于 6.7.2009 17:04
AABB打牌的有男男女女,也来自各地。

发表于 7.7.2009 03:48:54 | 只看该作者
3 E2 T# w2 }+ |
色戒,,,,、、