开元食味
德国频道

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

发表于 9.12.2010 12:29:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,我上周才搬到慕尼黑!9 w% \1 n* Q0 p% p3 x2 |& Q4 o( V
什么人都不认识,外面又天寒地冻的,所以至今天天窝在家里,很是无聊。
8 Q! }- [/ O% r2 ?7 R很想认识些住在慕尼黑的姐妹们,可以一起逛逛街喝喝咖啡聊聊天什么的。% p& q! C8 @* \# J2 \: p
我家住在Berg am Laim 附近,如果有住在这附近的姐妹就更好了!
9 G- y+ d2 k* i感兴趣的可以邮件联系我啊:snowbx@hotmail.com
! a$ p9 F( \# U/ c# _/ ?6 X' G( c) {% _% i* U  u; t
发表于 13.12.2010 22:19:29 | 只看该作者
你好 我也是刚来慕尼黑 可是我现在连个交朋友得贴都发不了 说什么权限不够# a/ I3 T: t4 u) q
我也想平时有机会找中国朋友逛逛街 吃吃喝喝啥得 ; K9 Z8 j  K4 ]% B+ e
很高兴能认识你

发表于 13.12.2010 17:52:40 | 只看该作者
supermajias 发表于 13.12.2010 10:05
' z/ v, W! P0 ~7 F9 l- w回复 笑对人生 的帖子2 n8 k; ^  G0 M5 E

7 b* j- M$ n  j0 h- c大哥拉着你的小肥手好几次了.

8 F# M$ q6 J) [) k晕,俺滴收除了小姐妹们拉过那奏还有俺LG。& ]* J6 u  S. Q5 G( ?9 q9 q
嫩拉滴小肥手还不知道是哪家姑娘呢,俺那手又老又黄又瘦。
* S# ~& }8 U* G) A+ d

发表于 13.12.2010 10:07:33 | 只看该作者
丢失的心 发表于 10.12.2010 17:04
, r8 x& [8 b0 @瞧瞧瞧瞧,你也激动了,拍马屁这种词儿都来了,笑姐也不见得属马啊。。我觉得LZMM大概是互惠 ...
' ]- V  {. w6 R
绝对没有的事.
5 ^4 ?2 U  J9 F) D. Q我就是纠正错误,
0 m, }2 u- P# J6 O* u' D讲讲实话.
9 a9 k! a, g: t

发表于 13.12.2010 10:05:59 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
" Y3 h" E( p: g% {& s& L6 |1 n- r! j& h# [! {
大哥拉着你的小肥手好几次了.- k1 R! n2 ^7 C1 k
你想起来没有?
; @1 Y# G4 g; w* _大妹子. x2 F+ }  _4 D( E

楼主| 发表于 12.12.2010 15:59:39 | 只看该作者
jzjj777357 发表于 10.12.2010 22:58
$ ~$ R; s. e( O7 M" t  L% L回复 snowbx 的帖子
9 X: W6 D  u- @" p0 e. K& H; ~; F- W/ t4 V: f3 \! Q- D9 n  D
恩,说实质点就是桌面卡牌游戏,本来是为了抵制网络游戏疏远人们关系的,结果现在自己 ...

4 j5 ?- C: Y* b& Z下回你们再活动,叫上我吧就算学不会三国杀' O# p0 b3 l  p6 k; S, v. D
我至少可以帮着包个饺子,刷个碗什么的
$ P+ Y2 o, T$ c/ G. f2 s/ _饺子阿饺子
$ ]6 o/ C5 n3 O, x7 B+ c' J) O, y

楼主| 发表于 12.12.2010 15:46:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:46
6 G3 c  b) [6 r8 s# \( ?烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。
. d# Y0 H) s) _: C& ^- NPS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。2 e( K% n. D0 @
...
6 @9 t2 U, m( S8 u
没关系,请斑竹继续水,再接再厉,这样人气才高嘛

发表于 12.12.2010 12:39:47 | 只看该作者

发表于 11.12.2010 19:22:11 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 13:47 + d5 z* [+ K5 x7 R$ Y) z
笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。 ...
, S0 k: _/ V% U- Q$ v# Y
说了很好

发表于 11.12.2010 19:19:14 | 只看该作者
snowbx 发表于 9.12.2010 17:30 ) p7 P. h1 t7 f4 Z  K
回楼上的,我交朋友向来不看年龄,不问出处。
- D+ W! m* }! E! J2 x* l谈得来就是朋友,谈不来就算。
: R7 b2 T' l  I; `% S/ R: I如果是那么看重我的年龄,身份 ...

+ s0 x. T% a% V$ U如果能够电话联系就更加好,我支持你的说法