开元食味
德国频道

海运的家具历经38天终于抵达,没有损坏,特地开此贴纪念!

发表于 14.6.2016 10:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

历经38天的时间,在焦虑的等待中,期待已久的家具终于安全抵达德国的房子,怀着激动的心情在此开贴纪念!

简单的说下其中的过程吧。

拿到移民身份,知道新移民身份可以享有一次免税运输个人物品的机会,刚好国内的房子也要出租出去,房子里面的东西啊家具啊都要清理,当时为了国内房子的家具等各种装饰可是花了不小的代价,如果就这样扔掉的话实在是可惜了,而且在德国的房子空空如也,也需要购置一套家具,所以跟家人商量了很久,还是决定把国内的家具给海运过来。

好吧,在有这个想法之后,就开始着手找相关海运公司,本来考虑跟人拼箱,可是后来想到不知道别人拼货的是什么东西,万一有违禁品,自己的东西耽搁了。后来事实证明,幸亏没有拼,因为我自己的东西就满满一小柜。

在找海运公司的过程中,出现很多小插曲,差点因为此而放弃了海运,如果不是因为朋友知道我需要海运,然后给我推荐海运公司,可能我也没有海运,也可能海运了也没有如此的顺利,所以说这算是不幸中的大幸啊。

为了省事省心, 我选择的是门对门的服务,直接一条龙服务,打包、海运、报关、清关、配送等全都由海运公司承包了,这样子省了我很多心,而且价格还是可以接受的。

这些烦心的往事就不要再提了,如果想知道的也可以私下跟我唠叨唠叨,在这里我就不多说,毕竟开此贴只是为了纪念一下!

好了,下面就是晒图时间了~

看到没有,一大货车的东西。

东西还是挺多的,哈哈,害羞害羞

一条龙服务就是好,帮忙搬卸还拆包安装,虽然只是简单的安装了一下,但是总比没有安装好,省心省事。

简单的构架

走的时候还带走了拆包留下的一些碎纸~

发表于 14.6.2016 10:27:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.6.2016 10:47:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.6.2016 07:51:44 | 显示全部楼层

发表于 20.6.2016 09:51:17 | 显示全部楼层
请问有海运公司联系方式吗?我九月份要运东西,从上海到纽伦堡,都是衣服和书啥的

楼主| 发表于 24.6.2016 09:14:34 | 显示全部楼层
elfself 发表于 20.6.2016 09:51
请问有海运公司联系方式吗?我九月份要运东西,从上海到纽伦堡,都是衣服和书啥的 ...

我私信发给你吧

发表于 2.7.2016 10:29:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.7.2016 03:23:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.8.2016 06:56:13 | 显示全部楼层