开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 6.10.2016 04:54:12 | 只看该作者
帅哥,果然够机智
昨晚无聊,一个人在路边吃烧烤,喝啤酒。
这时过来一妹子,对哥说:“帅哥,请妹妹喝杯酒吧,
你可以提个过分的要求,妹妹一定满足你!”
哥一看,那低胸爆乳小吊带加齐B小短裙,二话不说,
再上十串大腰子一箱啤酒。
和妹子吃好喝好以后,妹子轻轻一拉吊,
带醉眼迷离的看着我:“帅哥现在你可以提要求了。”
我抚摸着妹子光滑的肩膀,柔声说道:“妹子,现在你去把单买了吧!”

楼主| 发表于 5.10.2016 06:16:11 | 只看该作者
公司主要承接:全球进口到中国物流服务,国际快递、空运、海运专线运输。第三方物流,进出口业务。

楼主| 发表于 4.10.2016 06:09:51 | 只看该作者
长的丑怎么了?
公车上两个同学聊天,其中一个同学说另一个同学丑,
另一个同学说:“长的丑怎么了?我自己又看不到,恶心的是你们。”

楼主| 发表于 3.10.2016 08:25:07 | 只看该作者
闺蜜举一反三啊
和闺密跑完步超累,想找个地方坐一会儿。
我对她说,运动后不要马上坐噢,不然屁股会变大!
这货突然惊喜地瞪着双眼,一言不发走到长凳边,跪下,把胸部放在了上面!
我唯一能做的就是淡定的转身离开。

楼主| 发表于 2.10.2016 08:26:35 | 只看该作者
梦想和现实的距离
小时候觉得一年赚两亿,初中觉得一年怎么也得赚个两千万才够花嘛,
高中心想其实一年两百万也不错嘛,大学了二十万也可以啊够用了,
毕业了,一个月两千,我日,这特妈就是梦想啊!

楼主| 发表于 1.10.2016 09:48:06 | 只看该作者
伤心的我以为自己是隔壁老王的儿子
我读大学,我和我爸几乎也不打电话,
突然他有一天打了电话过来,
当时接电话得我特激动得说:“爸,怎么突然想起给我打电话了?”
爸回:“咦,怎么是你!哦!打错了!”
然后就挂了……

楼主| 发表于 29.9.2016 15:48:49 | 只看该作者
今天我要让你知道什么叫男人
“你TMD的整天就是打麻将,家务活一点也不干,像话吗?
我辛辛苦苦上班,下班后还得侍候你,凭什么?
凭什么经济大权你掌管,作为一男人,每个月居然只有一百块零花钱,
我TM在也不忍了,今天我要让你知道什么叫男人。”
说完,我对着老婆的照片扇了几巴掌,真解气。