开元食味
德国频道

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

查看数: 6030 | 评论数: 230 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18.6.2016 05:38

正文摘要:

本帖最后由 孤寂的_UTnak 于 19.7.2016 07:54 编辑 佰世国际贸易有限公司,公司总部设在香港,是香港一家知名的进出口贸易及国际物流为一体的综合型公司,国外目前法国、德国、葡萄牙、希腊、瑞士、巴西、台湾我 ...

孤寂的_UTnak 发表于 3.3.2017 07:09:30
孤寂的_UTnak 发表于 27.2.2017 10:29:55
老板,瓜甜吗?
吃饭喝酒路过水果摊,室友问“老板,瓜甜吗?”
老板白哥们儿一眼没理他,哥们又拍着瓜问:“这瓜到底甜不甜?”
老板火了:“TMD你家黄瓜甜不甜?”
孤寂的_UTnak 发表于 26.2.2017 09:00:36
孤寂的_UTnak 发表于 24.2.2017 08:58:40
孤寂的_UTnak 发表于 23.2.2017 08:42:23
孤寂的_UTnak 发表于 21.2.2017 06:57:23
孤寂的_UTnak 发表于 20.2.2017 07:35:46
活该你单身一辈子
记得2013年七夕情人节那天,
我给女神发微信:“我可以请你看电影吗?”
女神秒回,“恩,可以!”
我异常兴奋,立即给她打电话,
说:“你上QQ吧,种子已发。”
孤寂的_UTnak 发表于 18.2.2017 08:31:40
【进口优势货物】
奶粉、化妆品、护肤品、零食辅食、纸尿裤、保健品、红酒、啤酒饮料、 零食辅食、 婴儿食品、婴儿洗护用品、服装、鞋子、饰品、钟表、包包、果汁机、豆浆机、咖啡机、家用电器、婴幼儿餐具、纸尿裤、尿不湿、耳温枪、儿童座椅(推车)、 婴幼儿玩具、洗发水、沐浴露、香皂、牙膏牙刷、染发剂、生活用品(卫生巾、止汗露等)、罐头、橄榄油、皮料、布料、工程机械、电子产品(手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等)及各类普货;时效快、价格绝对优势。雄厚的实力、专业的服务品质,给您有力的保障;快速、优惠的价格给您满意答复。
欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈!
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989
孤寂的_UTnak 发表于 16.2.2017 15:10:36
哥总算没白疼你
租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!),走廊尽头有一单身美女,养了一条小狗。不经常见面,
没有机会无法搭讪。但是那只小狗跟我很熟,我老喂它吃骨头!
今天听到门外小狗叫,我开门一看,门口躺着一件精致的唯美的胸罩,
小狗还在那摇尾巴,好兄弟,哥没白疼你!

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋