开元食味
德国频道

出售BenQ 2400PT显示屏95成新,德语键盘和oral b 电动牙刷

发表于 4.12.2016 00:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

BenQ2400PT显示屏,95成新,屏幕和升高选装,具体参数可谷歌,照片如下,还需要具体看细节的可以站内联系我,150欧出可小刀,自取
IMG_5480.JPG IMG_5479.JPG IMG_5474.JPG IMG_5475.JPG IMG_5476.JPG IMG_5477.JPG IMG_5478.JPG IMG_5473.JPG

oral B 4729电动牙刷,带充电器并送两个全新的深度清洁替换刷头,底部因为时间问题橡胶发黑,但是牙刷本身完全没有问题,15欧出

cherry G230德语键盘 9成新,买来几乎没怎么用过…由于一次很狠的清洁把正面底部标志也擦掉了一部分…10欧出

持续更新中,有任何二手物品的需要都可以联系我

楼主| 发表于 4.12.2016 22:52:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.12.2016 20:37:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.12.2016 18:37:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.12.2016 11:26:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.12.2016 19:21:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.1.2017 20:22:06 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.2.2017 12:44:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.2.2017 20:41:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.2.2017 12:15:43 | 显示全部楼层