开元食味
德国频道

专注个人和商务的日常用品、化妆品、保健品、食品进口中国

发表于 14.12.2016 09:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
本公司专注国际物流清关多年,信誉和诚信建立的清关公司。提供个人或企业公司委托 UPS TNT FEDEX 等..国际上门提货.海运+空运+运输+报检(商检)报关.
货物到达香港我公司仓库后我公司安排进口清关,一般3个工作日左右,货物转运到达深圳我大陆公司仓库。
深圳可发物流到全国各城市!提货+运输+配送 为您提供门对门一条龙的物流服务!
我公司会根据不同的货物安排不同的清关渠道,尽可能帮客户省钱,追求共赢是我公司的夙愿,愿我公司成为您进口贸易的永久伴侣!
承接:
食品、保健品、化妆品、电子产品、日用品杂货、玩具、家电、衣服、包包配饰、厨具、红酒、奶粉
等各类货物的物流运输并代理清关!把货物安全无误的交到客户手中!
进口优势:
1>、手续简便:无须文件,只需提供准确的货物品名及香港提货地址,我们将为你办理各种手续。
2>、速度特快:当天收货,3个工作日左右货物可到达深圳我大陆公司仓库。
3>、总成本低:包税包费,公斤或按货值计价。(每公斤的计价中,包括运费、税费及手续费)
4>、安全有保障:多年与海关亲密合作,货物全程有人跟踪。

进口操作流程:
1>.客户国外货发(空运/海运/快递)香港,空运/海运到机场或码头的我公司可提供提货也可以
由客户方面送货到我香港公司,快递可直发我香港公司;
2>.我公司从香港仓库清关到深圳我大陆公司仓库,
3>.我公司清关---运输---大陆公司仓库;
4>.大陆公司发国内物流,快递或专车形式.
5>.国际货运与大陆发物流的费用实报实销,
======== 深港快运国际物流有限公司 ========
QQ 305835928           微信 wys728592289
欢迎广大新老客户来电或QQ咨询和洽谈业务!
 楼主| 发表于 14.12.2016 11:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
个人少量也可以发货到香港仓库,如果客户要做全程也行,包税包清关!

楼主| 发表于 14.12.2016 11:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
国际也可以提供上门取货,实现门对门清关服务。

楼主| 发表于 14.12.2016 11:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
无论什么货,价值高的可以保货值,一律包税包清关。

楼主| 发表于 14.12.2016 11:10:47 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.12.2016 17:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
德国~中国,海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。 香港包税清关,原板原箱,不拆包。

楼主| 发表于 14.12.2016 20:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
  国际全球--香港/大陆进口物流 TNT/FedEx/UPS/渠道正规 有效降低客户运输成本! 1.TNT:全欧无偏远,按实际货值申报价格优势 2.FedEx:美国全境取件至中国/香港实价接货 3.UPS:德国 日本 韩国 台湾东南亚到香港特价                              4.本公司渠道多,整柜/散货包税原板原件进口国内,货物运输全程有人跟踪,安全可靠! 5.国际全球至香港/大陆低价/门对门服务!优势广收同行货! Wechar: wys728592289   TEL :13902677558 QQ:305835928 详情咨询和报价