开元食味
德国频道

已截止

发表于 14.6.2017 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

招聘已截止
 楼主| 发表于 16.6.2017 15:09:58 | 显示全部楼层
欢迎大家及时投递简历,HR会及时跟小伙伴们电话联系的。。。

楼主| 发表于 20.6.2017 10:21:22 | 显示全部楼层
有的小伙伴有些疑问,我也在这里解释一下:苏州园区的博世共有3个厂,所包括的部门非常多,不是每一个职位都会放在他们的官网的,很多的职位是根据部门需求,随时会给到HR部门的。另外,好多职位是面向国内的大学毕业生招聘。所以更多的实习信息是在国内的大学。因为HR也是德国这边的留学生,知道这边找实习不是特别容易,所以也希望把更多的机会给到咱们这边的留学生,所以,才会委托我在这里发帖子出来招人。如果小伙伴愿意的话,可以投递简历尝试一下,HR首先会电话了解一下你的个人情况,之后HR会根据你的情况,推荐给不同的部门,如果部门觉得合适,会跟你联系面试,如果暂时没有合适你的位置,你的简历会在日后推荐给合适的其他的部门。

楼主| 发表于 20.6.2017 15:36:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.6.2017 13:37:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.6.2017 08:53:21 | 显示全部楼层
已经有3位小伙伴拿到OFFER啦,马上开始实习之旅了,欢迎更多的小伙伴加入bosch,,积极投简历哦,,

楼主| 发表于 30.6.2017 09:32:06 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.7.2017 08:12:08 | 显示全部楼层
已经有4位小伙伴拿到offer啦,,这周有2位小伙伴已经要入职了。。
还有很多实习位置,希望感兴趣的小伙伴积极投简历,
开始你的博世之旅。。。

楼主| 发表于 4.7.2017 10:46:59 | 显示全部楼层