开元食味
德国频道

德语毕业论文 实习报告翻译润色修改

发表于 11.8.2017 09:51:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
服务范围:留学生论文,国内论文
+ ]- p4 O) K; x服务项目:翻译,写作,语言润色修改,降低重复率改写,成文排版/ q- D; w8 T" E5 F9 x) [( z
* q' `, V$ b6 ?  n, O3 R1 B! `
论文翻译 / K0 c  m( P. K' P
1. 我们会严格根据您给的中文材料进行翻译,不会增删。
, e* k: w% F9 d4 c- j; @2. 原文如有错别字或逻辑不通的地方,我们会与您沟通理顺,保证意思准确传达。5 A. v3 h2 @3 p" v6 A
3. 我们初稿的翻译为中国译员,保证可以准确理解您的中文,翻译完成后由母语译员进行至少两轮校对,保证地道准确。" S7 [+ x3 f9 g" N2 b) i
4. 后续包修改。
% z) i( v1 S% Y! K4 p5. 如您需要简单排版,也可以帮您来做。7 H* f' m% {3 l/ c/ T' p" |
' k! a; g* C" u) F0 E' ^/ f
联系 QQ294397439
( }6 ]# T$ t# B微信 yiranjingshi" R$ [3 S: e$ Z  S$ b
公众号/微博:译然翻译
 楼主| 发表于 14.10.2020 08:51:15 | 只看该作者
德语本科 硕士 各专业文章翻译,润色等服务

楼主| 发表于 25.9.2019 04:36:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2018 10:19:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2018 04:36:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2018 08:53:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2017 08:05:18 | 只看该作者
多年经验,能够应付各类专业要求

楼主| 发表于 17.11.2017 04:46:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2017 08:27:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2017 10:02:41 | 只看该作者
本科、硕士、博士等各种论文服务,包括实习报告,商业计划书,学期论文(Hausarbeit, Seminararbeit),毕业论文等