开元食味
德国频道

方便大家,便宜的菜市场重开市了

发表于 13.11.2008 16:45:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
" R" H6 f& @4 Y2 y( i, x" y1 O' j1 r1 c6 ~/ E/ A
上千种商品供大家挑选,童叟无欺的价格.现推出一系列优惠措施回馈新老菜友。1 w' i" v( y- f2 O' N

) w6 ?( t0 @! t& e  E" n/ G酬宾期间,凡购物金额满30欧德国境内一律免邮费 !
0 V9 {0 r1 w: [  R/ Q- ]; E2 C. B% I6 H1 z6 J  H7 i( }) z4 x
www.caishichang.de

评分

发表于 13.11.2008 17:04:47 | 只看该作者

发表于 13.11.2008 18:09:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2008 18:46:55 | 只看该作者
wow  把我的贴给置顶      谢谢两位版主的大力支持!!!!!

发表于 15.11.2008 01:47:21 | 只看该作者
可以邮寄到别的地方么?邮费怎么算啊

楼主| 发表于 15.11.2008 02:05:04 | 只看该作者
原帖由 wjlingling 于 15.11.2008 01:47 发表 & a& l" a% ^9 Y$ _6 x: i
可以邮寄到别的地方么?邮费怎么算啊

' h6 |5 a" v* ?( `! P4 a
$ r$ o/ |8 ^6 y你好  谢谢你的提示 。 + a( U3 l& {; m; ~$ A: T
你在什么地方?
+ K* Z$ ]5 t8 Y* n: Y5 F邮费可以按照图林根地区直邮上门的算。

发表于 15.11.2008 17:09:36 | 只看该作者
我在北威州,邮费怎么算啊,lz可以弄个全德国配送的邮费价目表啊

楼主| 发表于 15.11.2008 19:01:36 | 只看该作者
原帖由 wjlingling 于 15.11.2008 17:09 发表
* |9 @9 D! Q/ o# S7 H9 [我在北威州,邮费怎么算啊,lz可以弄个全德国配送的邮费价目表啊
1 b5 X; t7 b  |

* a6 i  C- L: D9 N呵呵   我们之前没有考虑过做全德配送, 主要是我们weimar的越南亚店卖得超贵  然后才有作亚货的想法 * s/ u8 _" h& y6 E

' j. |( D/ O: B9 b6 `& M& _1 [其他地区按照直邮上门的价格算, 我们一般是每周五去发货, 所以你可以在周五前把订单发给我们
% b  c* ~  h9 l+ ~4 G- b5 v9 U/ T3 t" i! l) z
谢谢你的支持,我们也会认真考虑你的建议( Q& p1 O, X2 t% B/ ^
* W) @0 g9 Z3 p3 @& q8 F% N* w

发表于 16.11.2008 14:00:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2008 22:05:19 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 16.11.2008 14:00 发表
; f( b0 r. x) s# D( t不会不小心做大了吧!
6 V( o5 A& m3 Z/ J; W7 e

% D' W( u1 Q/ U, G" Z
6 j( g9 T) t1 A呵呵,  承你贵言!; [0 |' {! m" b0 m# Z8 M) b  Z* W, s% l

. X9 N' L' F0 {6 a我们现在致力于做好魏玛和图林根。  尽量让大家满意