开元食味
德国频道
楼主: 月月子

[慕尼黑] 我和朋友们的那些古董首饰。1楼整理版链接,17,18页更新

楼主| 发表于 14.7.2009 00:23:52 | 只看该作者
睡了一觉起来了,这几天累到不行了。我从来都潜水的,怎么会这么有名呢。。。。

发表于 14.7.2009 00:29:02 | 只看该作者
那个古藤的看上去好有味道阿,重么,这个有什么说道 阿,感觉像是很古的玩物。。。。

楼主| 发表于 14.7.2009 23:59:25 | 只看该作者
恩,这个很轻的,因为是藤子的。。。具体今天太晚了,明天又时间说道说道

发表于 17.7.2009 16:55:30 | 只看该作者
野猫姐都给提色了,我来帮月月同学顶

发表于 17.7.2009 17:14:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2009 23:25:42 | 只看该作者
再次重申以下,鉴于古玩的特殊性,mm们完全可以在taobao或者国内收藏网站对比,就知道我的东西,和我的价格了。有些东西全世界可能就这个一个样子的,所以,价格比普通的贵很正常,但是我可以拍胸脯保证,我绝对不是漫天要价的,如果不是因为自己经济的问题,我不打算出东西,而且这是我第一次卖东西。因为我的东西都是师傅给的和自己掏的,可能不是最好的,不过比其他倒卖的价格低多了。

楼主| 发表于 12.8.2009 16:44:27 | 只看该作者
回去了一趟,父母也开始接受我的另类兴趣爱好,逛了古玩市场,去了博物馆,又认了个牛逼老师,还结识了考古系的教授,约好下次直接跟队下墓地。。。收获颇丰
现在不再喜欢光是美丽的东西了,已经开始玩高古的,被我妈喻为不知所谓的东西了所以,继续出让原来的囤货。有兴趣的mm短我吧,也许我在不久的将来即将离开。

楼主| 发表于 12.8.2009 16:48:45 | 只看该作者

已让
童镯
工艺很好,曾入过土,没有土咬。
尺寸很小,所以是童镯。大概只有20g,手腕很细的mm可以戴
因为是处理自己几乎所有的东西,所以,价格都基本是买入的价格加个运费。
非诚勿扰

楼主| 发表于 12.8.2009 16:55:05 | 只看该作者

已经预定
留金的镯子,上面黄色的是剩余的金。大概25g左右,普通尺寸
上面中间是荷花,当时就是因为这朵荷花才买的
有岁月的痕迹

楼主| 发表于 12.8.2009 17:00:17 | 只看该作者
全口很大的镯子
大概有7cm了,因为觉得周身素雅才买的
大概45g,很沉很沉