开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

德国研究:娶嫩妻可增寿 嫁少夫会损寿

发表于 20.5.2010 06:45:53 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 17:59:08 | 只看该作者
我看成了“娶懒妻,可增寿”
6 p* Z4 |" M8 g  l$ z4 L) r然后就心潮澎湃的把链接发给我老公了2 D5 L% Y; j5 J$ J2 n* A
结果定睛一瞧,是“嫩妻”,
' D8 h- h( u2 ~+ n我靠,我又 ...
/ n+ e4 g; B3 n) e. N8 ], @* Pdahuludekeai 发表于 18.5.2010 01:01
- D7 W* G% e0 `  g4 A

: l% s. E: Q7 M
: X/ ]& h; K; B5 m5 ~4 T    顶。。。。。。。

发表于 21.5.2010 18:03:36 | 只看该作者
顶。。。。。。。
. k" k' v) h! ~2 Balwin 发表于 21.5.2010 18:59
* K/ s3 m0 x9 v
5 T9 r& U5 P8 _

1 F  U1 |# t1 [$ }    咔咔,惭愧~~

发表于 26.5.2010 23:06:18 | 只看该作者
9 L2 h. E1 S8 H7 |4 [/ f然后就心潮澎湃的把链接发给我老公了
! ~2 c7 l7 T/ v1 G9 f4 v结果定睛一瞧,是“嫩妻”,
  t$ U. d& q: `+ C9 K我靠,我又 ...
7 n4 w/ P5 ?+ d5 z, gdahuludekeai 发表于 18.5.2010 01:01

6 r6 U' a4 K8 s2 N5 {
4 Y1 ?+ z  t: y- q8 s( n( D你很强大

发表于 27.5.2010 13:21:48 | 只看该作者
你老公应该主动自觉把它删掉。。。
' c: ?6 M3 @1 X! s
9 m( x0 g  n* D7 t4 P3 k  A  u2 ~/ [8 q8 {' n7 v
2 m* N* @4 l7 }2 z1 C然后就心潮澎湃的把链接发给我老公了
' l2 E, u0 y9 j! b" j结果定睛一瞧,是“嫩妻”,
8 m4 y3 K! D8 P我靠,我又 ...
' y3 D! e+ E! o# d% k3 J/ Gdahuludekeai 发表于 18.5.2010 01:01

发表于 27.5.2010 18:53:37 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 10:24:56 | 只看该作者
【转】德国科学家有了惊人新发现:同丈夫跟自己年龄相仿的女性相比,与丈夫年龄差距较大的女性其预期寿命比较短。他们假定,一种名为“健康选择”的现象在起作用。那些选择年轻配偶的人之所以能够这么做是因为他们更加健康,因此其预期寿命也比较长。
) W( a" [% C7 S
, Z, O$ P# h% M  研究人员还认为,年轻的配偶对年长配偶产生了积极的心理和社会影响,而且在老年时期能够更好地照顾对方,因此有助于延长对方的寿命。
& d) Y6 M* a2 v. y  |7 U: ~2 V
+ w4 ?8 X7 [( ]: m$ |& }! c/ y% q, I  然而,‘在一项新的研究中,德国的斯文•德雷法尔博士证明,与丈夫的年龄差距越大,妻子的预期寿命就越短,不论妻子比丈夫大还是比丈夫小。
3 w. N. y% `- z. B% Y8 |5 Z; ^' N* \4 H7 X8 ^# A
  利用有关近200万对丹麦夫妇的数据,德雷法尔得以去除此前研究在数据上存在的缺陷。他得出的结论是,女性嫁给与自己同岁的男性是最佳选择。

发表于 4.6.2010 11:30:55 | 只看该作者
% e* V) R. v! a3 I然后就心潮澎湃的把链接发给我老公了1 h( s+ R- w& ]; v+ c* I- ^+ H6 |0 f
结果定睛一瞧,是“嫩妻”,
+ I" X( n5 p7 g7 o/ k( g我靠,我又 ...! i; p! z5 w4 D4 \! j- x9 E1 K
dahuludekeai 发表于 18.5.2010 01:01
! T; v& i4 x7 G2 l
* C4 q  C/ n8 O" m/ O
MM太逗了,呵呵!

发表于 4.6.2010 13:20:12 | 只看该作者
MM太逗了,呵呵!
+ f4 b: D6 Y, Y+ O% J% J. q零下68度 发表于 4.6.2010 12:30
8 D3 T% e( I- h: w% P- x
1 \, M7 {, \& l& \
  a' y# q, R" V8 N: C
    嗯,俺们非常无厘头~~~

发表于 4.6.2010 13:35:15 | 只看该作者
回复 5# dahuludekeai
- m6 S8 I+ }( y) c
( ~1 z% `8 Q0 r9 u( Q! e/ b5 u# m, `4 M+ G5 K$ \6 }
    你太可爱了, P* U7 ?( K* c
呵呵