开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

朝鲜称将严惩击毙中国公民肇事者

发表于 10.6.2010 21:12:33 | 显示全部楼层
即时机票
丹东人疯了啊~向来都是朝鲜人跑来我们这边啊~~我的天啊~~我的家乡人民~~~
+ f3 h6 p& C) p小笨 发表于 10.6.2010 12:13

! ^. E+ F9 v# z% ^) W
0 {$ D" a* k+ E, Q2 B+ L8 g8 O) {  s5 A, q# j' ]. j
    网上说他们走私,做生意。说一直都是这样,但是这次中方没有大手笔援助朝鲜,朝鲜蓄意报复~~~~道听途说

发表于 10.6.2010 21:13:16 | 显示全部楼层
很微妙很微妙。。。
2 l- W. d4 D7 o+ s/ ^( ?
* B3 F& X8 U; p真相你,我。。永远不会知道
- s7 V5 |' Y/ Y; F; \dietotenhosen 发表于 10.6.2010 20:49
  K9 \2 c! C+ g

8 {. F8 q3 c- h3 |3 R; n1 t9 B8 d9 E  e3 x' q
    bingo~

发表于 10.6.2010 21:59:14 | 显示全部楼层
我们其实和朝鲜人一直都挺友好的啊,丹东超太平的,虽然不知道这些普通人里有多少人是所谓有间谍啥 ...
* I5 z- |9 k# k4 M$ \4 [* i' b小笨 发表于 10.6.2010 22:56

9 {9 Z" U& ~1 R2 p  _; g
# l- }: F7 r- Y$ u
9 y- p& u6 P. }, _) j    哇,摸摸,你还活蹦乱跳的上网呢~~~开心ing
: G' A- j" d) h    听起来还挺危险的~~~~我以前做售货员的时候有朝鲜客户,还给我送了一本朝鲜画报~~~这个大叔肥头大耳的,一点都不像传说中的骨瘦如柴~~~哈哈哈

发表于 10.6.2010 22:17:29 | 显示全部楼层
哪有啊~~其实最惨的就是老人了,有的家里,老人老了,因为穷,儿子就说,你快死吧,你快死吧,,, ...
1 `8 z8 c8 `+ Q% D* c小笨 发表于 10.6.2010 23:14

( w) {5 \# C5 V6 l5 O& B- W3 Z. S& S# B) t2 [( K
  [" X( D9 C- B$ {8 \
    悲剧哦~
  F+ A  S5 A; n& J; f1 m不过,咱们60年的时候,我听我老娘说她家邻居也是不给老头老太太吃饭,就把老两口饿死的。" L; Z( s3 n% r
所以说,仓廪实而知礼节啊~~~~~~
0 V7 p+ H) p: W& |! r# l- k& y$ k& Z
问:朝鲜冷面好吃不??

发表于 10.6.2010 22:41:44 | 显示全部楼层
说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯 ...7 g$ ?/ B! J8 S8 W( g8 i' p
小笨 发表于 10.6.2010 23:29

2 P" ^* j/ |) j* \9 O" U' k4 B: C" m
& w, \" s0 ]+ O1 m
6 F, K3 N1 U+ i' a7 w' {' b    我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任骂得狗血淋头~~~哈哈哈哈

发表于 11.6.2010 11:15:34 | 显示全部楼层
话说冷面那玩意不好消化,有的时候吃下去是会感觉没饱的,我自己不是很喜欢吃,我还是喜欢吃拌饭, ...
4 r9 {- k! O. D3 }/ J小笨 发表于 11.6.2010 11:54
, T) `6 I" F2 {7 M# R
# H/ [! c& ]  T- L" D
2 N$ [: m& {  e/ G
    我朋友是品学兼优的优秀女青年,在首都某很好的中学读书,所以就被选在*金*日*成*班,他们也对应的在平壤选择了品学兼优的小孩在“Mao Z D”班。

发表于 11.6.2010 11:58:38 | 显示全部楼层
嗯,我听说了,而且听说中国人去朝鲜读书的那些人待遇超好的,, 真羡慕那些牛人,呜呜,为啥俺是个 ..., ~! |7 i' k/ {8 u8 Z
小笨 发表于 11.6.2010 12:30

) D& H, {. l. y
# z, p! V9 k5 c( O6 z, L! y- G: n0 r8 W9 ^8 G
    哎,牛人多,我遇见牛人就膜拜一下,然后淡定的过自己打酱油的生活~哈哈

发表于 11.6.2010 22:13:07 | 显示全部楼层
我估计是疯了,我今天 看到一句话:
% j( j1 X* e: v" z7 A; S! h0 m7 N; `# {( l
人有的时候,要逼一下自己,才知道,自己有多牛B。+ l4 N) S: r7 K

! v9 a: l2 y6 d$ p  G7 i8 Z! k
+ p+ z6 Y% m, h. o! y' \/ e/ e我看成了:2 t# A7 B3 p8 s% D5 p0 f
: f1 K) L+ e$ |% y
...9 E6 H" _- g. x( ?
小笨 发表于 11.6.2010 15:22

* w, S& W7 `9 V1 t/ y! y5 p, l, x9 u" h6 l7 J) e( N" ~' A. y
' u$ ~( E5 Y% }4 b8 l
    我曾经有一个很高调的很牛叉的女友,在自己的MSN上/Blog上写“新蜜蜂”~~~~我百思不得其解,问之,该姐姐回答,你用英文翻译过来是啥?
6 A6 @* Q: A5 _  I+ C$ I5 V% J/ B  f呵呵,曾几何时,年少轻狂~

发表于 11.6.2010 22:35:55 | 显示全部楼层
这个太牛了,我必须马上改签名,这个太牛了~~我以后也叫新蜜蜂姐~~ ...( L6 p+ R) L  a# o+ c
小笨 发表于 11.6.2010 23:34
! ]2 W9 c( v1 n- N7 N. q
) |& H: @3 F4 p& |7 N/ t* R% Q5 I
5 I- R' x4 M: N) q
    咔咔咔,掩面逃走~~~

发表于 11.6.2010 22:43:43 | 显示全部楼层
哈哈,我改了~~我的是:. X4 _' |1 m8 p& Q3 g+ {. I
1 [  c7 E! U7 x0 B3 h1 t% M) W2 q
   I AM NEW BEE,请叫我新蜜蜂姐~~~
5 _( G# @4 B) X$ Q* f: ?) e6 H$ h$ Z0 \+ b
   这样就不怕人问了哈~~嘻嘻~~ ...
; P3 c: {$ Z" q# C, N小笨 发表于 11.6.2010 23:42

$ w; f5 t% W- z: Q, c, w+ @
8 L+ G6 T8 G9 n1 F6 e) N% C2 g. Y5 R3 A( j+ o" r# `% }. T/ |
    不,真正NB的人都不怕人问,而是就怕你不问!!你要再勇敢些!