开元食味
德国频道
楼主: zbrw

没有想到在德华人中竟有如此可怜、可恶、可耻的人(图)

发表于 19.9.2011 15:02:09 | 显示全部楼层
先不說樓主的背景,有幾個問題還請回答:

1.共產黨=中国吗? 愛國=愛黨?這麼多年來,GCD害死多少中國人,竟然還有為它敲邊鼓的?如果還妄想著討好誰而換來一時的“利益”,那麼請查閱一下馬丁.尼莫拉牧師在紀念二戰的集會上的講話吧。

2. 黨,僅僅是個政黨,按照德語的意思翻譯就是一個聚會,想來就來,想走就走的活動。看看共產黨吧,只能它開除你,不能你主動離開他,他開除你,那因為你是叛徒,是違背了他的利益,或者直接就是政治傾軋的犧牲品。 既然是個聚會,為什麽不給人自由呢?我想退黨,團,隊 怎麼不可以呢?

3.說到政治庇護,你真當德國的負責官員都不知道,法輪功在大陸被迫害的實際情況? 爲什麽會給,就是因為迫害確實發生著,如果換做是你,你就不會這樣了。

哎。。。再次為lz惋惜,都到了自由的土地上了,還再被大陸的輿論鎖著。。。可悲啊!

发表于 20.9.2011 18:22:20 | 显示全部楼层
回复 zbrw 的帖子

這位先生是邪教專家,那你既然認同他,那你豈不是也是邪的?

至於說那所謂的“母女”,他們真的是參與了那場“自焚”了嗎?我看了看有關那場自焚的慢放,好像根本沒有提到他們兩個,只是說5個人,坐在那裡等著口號喊完才被蓋上毯子的王進東,直接被打死的劉春玲,被後來在特護病房里包扎的嚴嚴實實的劉思影,還有事後站出來說,喝了半瓶雪碧汽油的,最後沒能鼓起勇氣點火的田保榮。。。根本就沒有這所謂餓兩母女。事發當天,ccav說是5個人,沒過兩天就說是7個人,才有了後來的這兩母女。而且,在當天根本就沒有她們的鏡頭。這樣羅列了很多,如果想多看看,可以慢放焦點訪談的錄像,我所說的,都能找到。

再有了,看看這參加的人,老的,少的,男的,女的,各種職業都有,真齊啊,就是爲了挑動老百姓對法輪功的仇恨。好進一步推動對法輪功的迫害。

上面有人問了,說這些照片上的活動都不在一個地方,樓主你真“湊巧”啊,人家舉辦信息日,你就在,真不虧是有心人啊,還是直接從人家網站上剪下來,然後自說自話?好像引用別人的東西,至少要給出參考文獻吧?至少給點提示吧? 別忘啦前國防部長,就是“忘記”而丟了博士跟頂戴花翎的啊。

至於我是否是從台灣來的,好像并不重要吧?難道lz你只能讓來自大陸的人發言?

下面附上從google上找到的馬丁尼莫拉牧師的原話:

“在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话,因为我不是共产主义者;
接着,他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;
后来,他们追杀工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员;
此后,他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教徒;
最后,他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。”

这是一道镌刻在美国 波士顿<犹太人屠杀纪念碑上>上的, 德国牧师马丁.尼莫拉的忏悔诗。

英文版本:

"In Germany, they first came for the Communists, and I didn't speak up because I wasn't a Communist.
Then they came for the Jews, and I didn't speak up because I wasn't a Jew.
Then they came for the trade unionists, and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist.
Then they came for the Catholics, and I didn't speak up because I was a Protestant.
Then they came for me,but by that time,there was no one left to speak up."

发表于 21.9.2011 21:06:09 | 显示全部楼层
回复 zbrw 的帖子

至於證據,好像所謂的錄像就是ccav的焦點訪談播放的,大家有興趣,可以去慢放,來證實一下“自焚偽案”光盤的證據是否如lz所說的“過期的謊言”? 據我所知,這麼多年來,大陸的媒體時不時會拋出一些攻擊法輪功的言論,但是從來沒有什麽真正的證據,都是炒些“冷飯”,如果真如lz說言,揭露自焚案的光盤是“過期的謊言”的話,那麼那些媒體怎麼會不好好利用這麼好的”證據“呢,何苦去絞盡腦汁的編些“聳人聽聞”的內容來矇騙老百姓呢?

既然lz是在明慧網上“偶然”看到這些照片,那麼能否拜託lz把每一張照片的鏈接發出來呢?如果心中沒鬼,為何不在帖子的一開始就說明,是從哪天的明慧網上摘錄下來的,這樣好像也是任何發帖子的所必須要做的吧?

那些面孔是大家“熟悉的”?lz在自說自話吧?那lz怎麼不說出來那些人的姓名呢?

揭露共產黨對法輪功的迫害,或者是勸華人三退活動到了lz這裡就成立“傷天害理”的事情,那麼敢問lz,什麽事情在您看來不是”傷天害理“的事情?替共產黨吹捧?,圓那些從1949年以來共產黨撒的彌天大謊?抑或是?

至於到底是誰昧著良心,不用我過多的去說了吧?國內有”五毛“,這裡也不會少吧?按照歐元跟人民幣的比價,您至少應該是”四圓“

发表于 22.9.2011 21:31:25 | 显示全部楼层
回复 zbrw 的帖子

看來lz不愧是共產黨多年洗腦的成功例子啊,動輒就喊打喊殺的,放著堂堂正正的君子不當,要當那小人。我好怕怕啊,小心肝撲通撲通的跳。

同時也替lz感到幸運,如果你上次“行兇”成功的話,估計你要麼灰溜溜的離開德國,因為在德國,如果lz涉及到人身傷害,同時又是外國人,後果很嚴重啊。要麼lz就得背著有案底的材料,夾緊尾巴做人了。

替共產黨賣命的lz啊,小心啊,舉個例子說說給共產黨賣命,最後缺被拋棄的悲慘的人吧: 金無怠!給共產黨當了將近40年的間諜,最終被現任上海市委書記俞正聲的哥哥,俞強聲,當時是負責情報工作的司長(具體的細節大家可以去查,我不記得了)在1985年叛逃到美國后給供認出來,然後他在獄中向鄧小平呼籲,用抓獲的美方間諜把他換回去,結果,被“中方發言人”一句話就逼的自殺了:”我們不認識金無怠此人,他跟中國沒有聯繫”,他在監獄里,用塑料袋蒙住頭,用鞋帶勒緊,自殺身亡。

发表于 22.9.2011 21:43:15 | 显示全部楼层
回复 sxpic 的帖子

其實,主動退出共產黨,共青團,少先隊,是爲了擺脫當年所發的誓願:“要為共產主義事業獻身”。想想有關諾亞方舟吧,有多少人像你的哥們一樣,嘲笑諾亞,最終呢,被大洪水斷送了寶貴的生命。
?
看看我們中華五千年的傳統文明,被這60年的共產黨的統治,破壞了多少,迄今為止,還剩什麽? 道德淪喪,物欲橫行,誰要是說敬畏神明,都會被說成是神經病,想想自古以來的禮儀之邦,再看看今天的社會,難道我們就不應該做點什麽嗎? 有人會說了,只要能發財,無所謂,這也正是人的可悲,因為不相信轉世輪回,才有了今天的為非作歹,胡作非為。殊不知,要到什麽時候才能償還那些業債啊!